Souflé de chuchu

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 chuchus cozidos al dente
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
  • 1 pacote de 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de leite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Colocar em um pirex untado e enfarinhado
  3. Assar em forno pre aquecido
  4. Quando estiver corado por cima, está pronto

Envie um comentário

Comentários

cristiane em 26/11/15

Fiz hoje no jantar e realmente muito bom! !!!

0
Fernanda Humann em 09/10/15

Todos aqui em casa gostaram!

0

Fazia muito pra uma antiga patroa, hoje estou fazendo na minha casa! É uma delícia esse suflé.

0

A receita é ótima! Fácil e rápida.

0
Nanny Kalanit em 01/08/15

Meu marido pede todos os dias pra eu fazer!!!! Ele e eu amamos!!!!

0
Rosana em 14/07/15

Meu primeiro soufle. Ficou divino. Obrigada tudo gostoso.

0
Rozimere Silva em 23/06/15

Pode faser no micro ondas

0

eu fiz..e ficou delicioso..muito bom.

5
Marli em 04/05/15

fiz e ficou uma maravilha,tds amaram.

0

Fiz e ficou maravilhoso! Fácil de fazer e muito gostoso.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por elida pimentel miranda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store