Souflé de chuchu

48 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 chuchus cozidos al dente
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
  • 1 pacote de 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de leite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Colocar em um pirex untado e enfarinhado
  3. Assar em forno pre aquecido
  4. Quando estiver corado por cima, está pronto

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por elida pimentel miranda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.