Souflé de chuchu

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 chuchus cozidos al dente
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
  • 1 pacote de 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de leite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Colocar em um pirex untado e enfarinhado
  3. Assar em forno pre aquecido
  4. Quando estiver corado por cima, está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rozimere Silva em 23/06/15

Pode faser no micro ondas

0

eu fiz..e ficou delicioso..muito bom.

5
Marli em 04/05/15

fiz e ficou uma maravilha,tds amaram.

0

Fiz e ficou maravilhoso! Fácil de fazer e muito gostoso.

0

Não por nada não.... Mas ficou muito bom!!!

5
Lúcio Cezar. em 22/03/15

Parece ser delicioso. Farei e colocarei fotos aqui.

5
Ariadny Beraldi em 03/02/15

Mto bom!!!!! sempre coloco vários outros legumes cozidos no vapor e picados no meio da massa!!!!! Simplesmente, maravilhoso!!!!!!

5
weslaine em 09/01/15

Oi, entao ontem dia 08/01 eu fiz essa receita ficou otima todos adoraram, é uma otima opçao para naum perder chuchu em casa e fazer as crianças comerem.

5

Muito boa a receita: fácil, massa leve e super sabarosa!!!

5

Muito boa a receita: fácil, saborosa e leve!!! hummmm

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por elida pimentel miranda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store