*

Torta rápida de atum

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de queijo parmesão
  • 1 xícara de maisena
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de salsa picadinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos, sal a gosto
Cobertura:
  • 1/2 kg de tomates picados
  • 1 lata de atum desfiado
  • Azeitonas, ovos cozidos, queijo
  • Orégano, sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo, o sal, bata um pouco e acrescente a salsa, a maisena, a farinha e o fermento
  2. Unte um pirex, polvilhe farinha, despeje a massa
  3. Reserve
  4. Misture os ingredientes da cobertura e distribua sobre a massa, polvilhe com queijo ralado
  5. Leve a assar em forno moderado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

vésper em 03/08/13

Excelente para o lanche da tarde, ficou delicosa e ainda coloquei 1 colher de requeijão cremoso, ficou tudo de bom

5
katy em 28/09/11

simpes e gostosa

5
Michele Alton em 25/02/11

Coloquei 2 latas de atum e uma seleta de legumes ficou muito gostosa.Todos aprovaram. Parabéns!

5
Izabel Tane em 22/11/10

Muito fácil e rápido de fazer e todos adoram.

5

essa torta é uma delicia e o melhor de tudo muito prática. quem fizer vai adorar.

5

Muito boa a receita, no começo achei a massa muito líquida, mas deu certo, coloquei 3 ovos cozidos primeiro, pra eles afundarem, assim não ficam duros quando assados e coloquei mais 1 lata de atum, refoguei com 1 cebola e 1 dente de alho e ainda coloquei 1/2 pacote de ricota temperada com azeite, pimenta do reino e sal. Todos devoraram!!! Parabéns! Abraços, Carol

4

Receita prática e saborosa. Somente mudei um pouco o recheio.Refoguei cebola no oléo, juntei o atum, ervilha, azeitona e um pouco de molho de tomate, deixei esfriar e joguei sobre a massa e levei ao forno.Ficou ótimo Parabéns!!!!!!!!!!!!!!

5
vera em 01/02/06

Facil de fazer e muito saborosa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandrini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play