*

Bolo de Mandioca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras de aipim ralado
  • 3 xícaras de açúcar
  • 200 g de margarina
  • 1 pacote(pequeno) de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina, o açúcar e a gema, acrescente o aipim, o parmesão e o sal e, por último, as claras em neve
  2. Asse por 45 minutos em forma untada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

JAINY em 12/07/14

Uma duvida a macaxeira é cozinhada ou crua ??

5

Achei delicioso ,vou fazer para minha família !

5

Uma dúvida o bolo de mandioca fica meio molinho e puchento por dentro? Porque o meu ficou assim, mas uma delícia, como é a minha primeira vez de fazer e comer, estou com está dúvida..

5

Maravilhoso esse bolo tudo de bom mesmo.

5

maravilhoso esse bolo

5
Vi Rodrigues em 06/08/13

Delícia, Delícia assim você me mata de engordar!!

5
karen Rafaela em 18/07/13

Olá,quando fala bater,é no liquidificador,na mão ou na batedeira?

0
Tudo Gostoso em 19/07/13

De preferência na batedeira.

Fabiana em 02/07/13

Galera muito bom esse bolo, eu fiz, e eu e o meu esposo amamos, e olha que eu coloquei um pouquinho de leite, coco ralado, e mesmo assim fugindo um pouco do que pedi a receita o bolo ficou muito , mais muito bom mesmo, parabéns pela receita, bjus!

5
Renata em 07/05/13

Simplesmente mara...

5

um pacote de queijo sao qntas gramas??

5
Tudo Gostoso em 22/03/13

100g

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play