*

Caldo de batata

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 2 cebolas
  • 2 tabletes de caldo knorr
  • 1 peito de frango

Modo de Preparo

  1. Coloque a batata para cozinhar descascada com a cebola
  2. Após cozida, leve ao liqüidificador e bata
  3. Cozinhe o peito de frango e o desfie
  4. Leve a batata batida no liqüidificador a panela
  5. Coloque o knorr e acrescente um pouquinho de sal se preciso
  6. Delicioso esse caldo!!!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Taise Albanezi em 03/06/14

Uma delicia...no lugar do frango coloquei linguicinha calabresa hummmm bom dmais!!

4
ellen santos em 03/11/13

fácil e gostoso!

5
Rosi em 21/05/13

Gente simplesmente fácil, pratica e muito saborosa! O maridão adorou!

5
Lorena em 23/02/12

Ótima receita, é uma delícia!

3

Receita fácil e leve. E dá até pra aproveitar restinhos de frango... Adorei!!

4
Tiago Maia Ramos em 13/06/09

Esse caldo ficou uma delícia.. e olha que não sou expert em cozinha!! Muito fácil de fazer e é bastante saboroso.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nilton de Castro Martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play