Caldo de batata

9 45
  • Imagem enviada por Cleise Gonçalves Passos Zoom Cleise Gonçalves Passos
  • Imagem enviada por Cleise Gonçalves Passos Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 25 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Coloque a batata para cozinhar descascada com a cebola
  2. Após cozida, leve ao liqüidificador e bata
  3. Cozinhe o peito de frango e o desfie
  4. Leve a batata batida no liqüidificador a panela
  5. Coloque o knorr e acrescente um pouquinho de sal se preciso
  6. Delicioso esse caldo!!!

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nilton de Castro Martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.