*

Rondelli vapt - vupt

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 400 g de presunto
  • 400 g de queijo mussarela
  • 1 rolo de massa de pastel pronta
  • Orégano
  • Queijo ralado
  • Molho de tomate de sua preferência.

Modo de Preparo

  1. Abra o rolo de massa de pastel sobre a mesa e cubra a massa com presunto
  2. Depois cubra o presunto com a mussarela e salpique orégano
  3. Enrole a massa como se fosse um rocambole
  4. Depois de enrolado, pegue uma faca afiada e corte as rodelas
  5. Arrume em uma assadeira, mas sempre deixando um espaço entre uma rodela e outra
  6. Cubra as rodelas com bastante molho, salpique o queijo ralado e cubra com papel laminado
  7. Leve ao forno
  8. O segredo é ter bastante molho para cozinhar a massa para não ficar ressecada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

A quantidade de presunto e queijo recomendado é pouco para a massa de pastel

1
Anita Reiko em 5/07/2012

oi querida! Boa noite! Sou uma cozinheira iniciante, casei a pouco tempo e descobri que adoro cozinhar... eu tenho uma dúvida (bem ingenua, não ligue por favor), o papel laminado eu coloco o lado brilhante do papel virado pra dentro ou pra fora? obrigada!!! e parabéns pelo site lindo!!!!

5
Tudo Gostoso em 9/07/2012

O lado brilhante para dentro.

Anita Reiko em 7/07/2012

Obrigada!!!! Vou fazer hoje no almoço!!! =]

Tudo Gostoso em 5/07/2012

Olá! O lado brilhante é virado pro lado da comida. ;)

Keyla G. Pereira em 1/03/2012

Passei um pouquinho de azeite no fundo da assadeira, não gruda de maneira nenhuma fica muito bom e coloquei os dois molhos, branco e vermelho ficou maravilhoso......

4
Tatiele Risito em 25/08/2011

Fiz com molho vermelho com carne moida,fico otimo...

5
Luciana Favoretto em 14/06/2011

Fiz este final de semana, mas fiz uma alteração, ao invés do molho vermelho fiz com molho branco, ficou MARAVILHOSA!

5
Katia Oliveira em 22/12/2007

Uma dica para nao grudar no refratario eh colocar um pouco de molho primeiro e depois sim colocar os rondelles. Mas realmente fica muito bom!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia de Oliveira Boldrin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar