Creme de confeiteiro (recheio para sonhos)

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Ingredientes

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  • 500 ml de leite
  • 4 gemas
  • 4 colheres rasas de farinha de trigo
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Passar a farinha na peneira para afinar
  2. Passar as gemas na peneira para separar a pele da gema
  3. Juntar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo alto
  4. Mexer sempre
  5. Quando engrossar, abaixar o fogo e mexer por mais uns 5 minutos
  6. Deixe esfriar e utilize este creme para recheios de sonhos e bolos, ou outras receitas de sua preferência

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Comentários

Jessica Retz em 25/08/15

Nao tenho essencia de baunilha. O que posso usar no lugar?

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Andreia Vanucci em 04/04/15

Eu fiz amei......ficoi fofinho!!!!

5

Marcos, queria saber se posso usar amido de milho no lugar da farinha , talvez dissolve-lo em parte do leite ?

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Marcos, queria saber se posso usar amido de milho no lugar da farinha , talvez dissolve-lo em parte do leite ?

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Não gostei.

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ficou uma delicia.amei

5
Myllena Mazzo em 13/12/13

Ainda não fiz a receita mais queria saber se posso colocar gelatina sem sabor para dar a consistência que eu quero .

4
Harischandra em 20/09/13

Fiz e ficou muito bom, coloquei meia lata de leite condensado e ficou muito cremoso e com uma textura bem legal depois de frio.

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posso usar este creme para colocar emcima de cucas como cobertura antes de assar?

5

Fiz essa receita e coloquei um pacote de gelatina de cereja, ficou muito bom! Amei a receita, rápida e fácil de fazer.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcos Kawano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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