*

Molho para hot dog

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 cebola grande picadinha
  • 3 dentes de alhos picadinhos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1 lata grande de extrato de tomate
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 latas de água lata do extrato
  • Cheiro verde e ervas à vontade

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo na panela a cebola e deixe dourar bem
  2. Acrescente o alho, o colorau o extrato de tomate, caldo de carne, a água, as ervas e mexa bem
  3. Deixe ferver até engrossar bem, quando o molho estiver pronto acrescente o cheiro verde e mexa
  4. Está pronto
  5. Este molho alem do hot dog, serve para macarronada, pizza, no lanche, substitui um molho pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karol Alencar em 21/11/12

Tem que escaldar a salsicha primeiro pra tufar e reservar um guantidade da agua que foi escaldada , e acresentar os temperos fritos com ket chup e extrato de tomate e por o cheiro verde por ultimo e por final servir com um pouco de queijo ralado por cima da salsicha com pão.

5
Romeu Dias em 01/03/12

pra fazer o caldo engrossar mais preferível usar óleo de azeite e batatinha fervida e batida no liquidificador uma experiencia agradável. tente fazer desse jeito .

2
Sel em 24/02/12

substitui essa meia xícara por duas colheres de sopa e ficou perfeito

2
ramalho em 26/08/10

muito bom, otimo, uma solucao para o oleo e troca-lo por manteiga ou margarina. recomendo a margarina pois nao ha cordura trans.

5
Vanessa Benelli em 10/03/10

Acho q deve dar certo fazer sem óleo, eu coloquei bem menos q o recomendado e ainda ficou bem gorduroso.

2
rafael bruno em 28/11/09

Achei muito as 2 medidas de água(coloquei menos de 1) também resolvi troca o óleo por azeite e um pouco de margarina. Ficou gostosa!Serviu bem para 8 salsichas.

4

Tirando o oleo seria o mais ideal

2
naiana em 21/07/06

Ficou boa, mas aparenica ficou pq ficou muito oleosa. Acho q deveria usar menos oleo. Mas foi bem facil de fazer

2
Eliane Cardoso em 14/03/06

Achei que ficou muito gordurosa, poderia usar bem menos óleo, não usar, da próxima eu colocarei a cebola direto no molho.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Katia Bordini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play