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Sagu com creme

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Ingredientes

    Creme:
    • 1 l de leite
    • 2 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres de (sopa) de amido de milho
    • 3 gotas de essência de baunilha.
    • Açúcar a gosto
    Sagu:
    • 1 l de vinho tinto suave
    • 1 l de água
    • 1 pau de canela
    • 250 g de sagu
    • 4 colheres de (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

      Creme:
      1. Misture todos os ingredientes
      2. Leve ao fogo
      3. Espere esfriar
      4. Coloque em um pirex
      Sagu:
      1. Deixar de molho por cerca de 1 hora
      2. Juntar os ingredientes e cozinhar
      3. Quando o sagu estiver quase todo transparente está pronto
      4. Despeje o sagu sobre o creme (também frio)

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      Comentários

      Celia Marcondes em 18/05/13

      Ficou ótimo! O creme é delicioso.

      5
      Tamires Souza em 28/03/13

      Achei o máximo!a primeira vez que estou fazendo ficou ótimo.Coloquei de molho em água quente em uma hora, foi bem mais rápido para cozinhar!

      5

      Você colocou está mesma água na receita depois ou joga fora???

      Tamires Souza em 06/05/13

      Foi com o mesmo litro de água, pois já estava fria e lavei o sagu antes.

      Sara de Andrade em 04/03/13

      Fiz uma vez há 8 anos (2005). Minha filha tinha 5 anos na época... e hoje já está com 13. Ficava me pedindo de novo a sobremesa e eu não lembrava o nome.. quando passou um tempo conheci uma colega minha gaúcha e me disse que era esse sagu com creme. Adorei saborear novamente a sobremesa! :)

      5
      Kathiye em 26/06/12

      Amei a receita, fiz algumas alterações, como no creme acrescentei uma caixinha de creme de leite, fiz o creme bem suave (não muito doce) e o sagu fiz docinho acrescentando um pouco de suco concentrado de uva, o contraste é ótimo......e fica uma sobremesa linda.....

      5
      Simone em 13/06/10

      A receita é muuuuito boa...a única coisa que alterei foi não ter colocado a groselha... e ficou ótimo!!! Entrou pra lista das melhores receitas aqui de casa =)

      4

      Fiz a receita e achei que o creme ficou perfeito, porém o sagu, as pessoas acharam que ficou um pouco sem açúcar. Na próxima eu vou acrescentar umas 6 colheres de açúcar

      4
      ana leal em 24/07/08

      posso trocar o vinho por suco de uva() o 1l litro de água é que deixará o sagu de molho e depois esta mesma água junto a receita() obrigada

      4

      Realmente esta receita é muito boa. Todos aqui em casa aprovaram. Eu só deixei o creme separado. Na hora que ia servir colocava o sagu, o creme e acrescenteu tb um suspirinho, feito com clara em neve. Ficou ótimoooooooooo.

      5
      Paulinha em 09/01/08

      Amo Sagu de vinho e com certeza essa receita foi a melhor q ja provei... ao comentario ali em cima... preste atenção, as medidas estaum todas na receitas perfeitinhas... se naum provou naum de nota baixa pois essa receita eh otima..

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizete Carneiro França através desta página.
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