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Sagu com creme

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Ingredientes

Creme:
  • 1 l de leite
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de (sopa) de amido de milho
  • 3 gotas de essência de baunilha.
  • Açúcar a gosto
Sagu:
  • 1 l de vinho tinto suave
  • 1 l de água
  • 1 pau de canela
  • 250 g de sagu
  • 4 colheres de (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Creme:
  1. Misture todos os ingredientes
  2. Leve ao fogo
  3. Espere esfriar
  4. Coloque em um pirex
Sagu:
  1. Deixar de molho por cerca de 1 hora
  2. Juntar os ingredientes e cozinhar
  3. Quando o sagu estiver quase todo transparente está pronto
  4. Despeje o sagu sobre o creme (também frio)

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Comentários

delicioso

5
Celia Marcondes em 18/05/2013

Ficou ótimo! O creme é delicioso.

5
Tamires Souza em 28/03/2013

Achei o máximo!a primeira vez que estou fazendo ficou ótimo.Coloquei de molho em água quente em uma hora, foi bem mais rápido para cozinhar!

5
Tamires Souza em 6/05/2013

Foi com o mesmo litro de água, pois já estava fria e lavei o sagu antes.

Você colocou está mesma água na receita depois ou joga fora???

Sara de Andrade em 4/03/2013

Fiz uma vez há 8 anos (2005). Minha filha tinha 5 anos na época... e hoje já está com 13. Ficava me pedindo de novo a sobremesa e eu não lembrava o nome.. quando passou um tempo conheci uma colega minha gaúcha e me disse que era esse sagu com creme. Adorei saborear novamente a sobremesa! :)

5
Kathiye em 26/06/2012

Amei a receita, fiz algumas alterações, como no creme acrescentei uma caixinha de creme de leite, fiz o creme bem suave (não muito doce) e o sagu fiz docinho acrescentando um pouco de suco concentrado de uva, o contraste é ótimo......e fica uma sobremesa linda.....

5
Simone em 13/06/2010

A receita é muuuuito boa...a única coisa que alterei foi não ter colocado a groselha... e ficou ótimo!!! Entrou pra lista das melhores receitas aqui de casa =)

4
Roberto Rodrigues em 3/11/2008

Fiz a receita e achei que o creme ficou perfeito, porém o sagu, as pessoas acharam que ficou um pouco sem açúcar. Na próxima eu vou acrescentar umas 6 colheres de açúcar

4
ana leal em 24/07/2008

posso trocar o vinho por suco de uva() o 1l litro de água é que deixará o sagu de molho e depois esta mesma água junto a receita() obrigada

4

Realmente esta receita é muito boa. Todos aqui em casa aprovaram. Eu só deixei o creme separado. Na hora que ia servir colocava o sagu, o creme e acrescenteu tb um suspirinho, feito com clara em neve. Ficou ótimoooooooooo.

5
Paulinha em 9/01/2008

Amo Sagu de vinho e com certeza essa receita foi a melhor q ja provei... ao comentario ali em cima... preste atenção, as medidas estaum todas na receitas perfeitinhas... se naum provou naum de nota baixa pois essa receita eh otima..

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizete Carneiro França através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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