Sagu com creme

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Ingredientes

    Creme:
    • 1 l de leite
    • 2 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres de (sopa) de amido de milho
    • 3 gotas de essência de baunilha.
    • Açúcar a gosto
    Sagu:
    • 1 l de vinho tinto suave
    • 1 l de água
    • 1 pau de canela
    • 250 g de sagu
    • 4 colheres de (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

      Creme:
      1. Misture todos os ingredientes
      2. Leve ao fogo
      3. Espere esfriar
      4. Coloque em um pirex
      Sagu:
      1. Deixar de molho por cerca de 1 hora
      2. Juntar os ingredientes e cozinhar
      3. Quando o sagu estiver quase todo transparente está pronto
      4. Despeje o sagu sobre o creme (também frio)

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      Comentários

      Kelly Ribeiro em 17/04/15

      Oq é sagu?

      0
      Irene em 17/04/15

      O que é sagu :\

      0
      valeria freitas em 16/04/15

      Posso trocar p vinho por oura coisa?

      0

      Coloque meio litro de agua para cozinhar o sagu em fogo brando,quando estiver trnasparente coloque meio litro de guaraná ou groselha fica muito bom .

      Glauciele em 16/04/15

      Não gosto de vinho, posso trocar por suco de uva ou outra opção?

      3
      luzia may em 28/03/15

      Muito gostasa essa fiz hoje de manha todos comeram e gostaram vou fazer denovo na semana que vem pro meu aniversario

      0
      Tati Borba em 24/10/14
      Celia Marcondes em 18/05/13

      Ficou ótimo! O creme é delicioso.

      5
      Tamires Souza em 28/03/13

      Achei o máximo!a primeira vez que estou fazendo ficou ótimo.Coloquei de molho em água quente em uma hora, foi bem mais rápido para cozinhar!

      5

      Você colocou está mesma água na receita depois ou joga fora???

      Tamires Souza em 06/05/13

      Foi com o mesmo litro de água, pois já estava fria e lavei o sagu antes.

      Sara de Andrade em 04/03/13

      Fiz uma vez há 8 anos (2005). Minha filha tinha 5 anos na época... e hoje já está com 13. Ficava me pedindo de novo a sobremesa e eu não lembrava o nome.. quando passou um tempo conheci uma colega minha gaúcha e me disse que era esse sagu com creme. Adorei saborear novamente a sobremesa! :)

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizete Carneiro França através desta página.
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