Sagu com creme

16 4.5
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Creme:

    • 1 l de leite
    • 2 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres de (sopa) de amido de milho
    • 3 gotas de essência de baunilha.
    • Açúcar a gosto

    Sagu:

    • 1 l de vinho tinto suave
    • 1 l de água
    • 1 pau de canela
    • 250 g de sagu
    • 4 colheres de (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Misture todos os ingredientes
      2. Leve ao fogo
      3. Espere esfriar
      4. Coloque em um pirex

      Sagu:

      1. Deixar de molho por cerca de 1 hora
      2. Juntar os ingredientes e cozinhar
      3. Quando o sagu estiver quase todo transparente está pronto
      4. Despeje o sagu sobre o creme (também frio)

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizete Carneiro França através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.