Nhoque de assadeira

10 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de (chá) de leite quente
  • 2 ovos
  • 1 pacote de queijo ralado (100 g)
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas descascadas com água e sal
  2. Depois esprema as batatas
  3. Misture a farinha de trigo, a margarina, os ovos, o queijo, o leite e o fermento em pó
  4. Bater tudo muito bem com as batatas ainda quentes
  5. Depois unte um refratário com margarina
  6. Coloque uma camada de massa, uma camada de presunto, outra de mussarela e a última de massa
  7. Cobrir com mollho de tomate
  8. Leve ao forno para assar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizete Carneiro França através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.