*

Nhoque de assadeira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de (chá) de leite quente
  • 2 ovos
  • 1 pacote de queijo ralado (100 g)
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas descascadas com água e sal
  2. Depois esprema as batatas
  3. Misture a farinha de trigo, a margarina, os ovos, o queijo, o leite e o fermento em pó
  4. Bater tudo muito bem com as batatas ainda quentes
  5. Depois unte um refratário com margarina
  6. Coloque uma camada de massa, uma camada de presunto, outra de mussarela e a última de massa
  7. Cobrir com mollho de tomate
  8. Leve ao forno para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Debora em 18/06/2012

Delicioso. Quem gosta do nhoc tradicional, certamente vai gostar dessa receita também. Prática e muito saborosa, parabéns à dona da receita.

5
Luciana Penhabel em 14/10/2010

MARAVILHOSO! Uma opção que fiz foi rechear com ricota ao invés de mussarela(uma camada bem fininha) pra ficar mais saudável!

5
Denise em 11/02/2008

Não tem o q tirar nem por, ficou ótima!!! VAle a pena fazer!

5

Muito Facil, gostoso e pratico

5
Aleide em 14/06/2007

Essa receita é divina.É fácil e rapida, lá em casa todos adoraram, vale a pena!

5

Está tudo certinho, o ponto do sal, sabor......FANTÁSTICO. Quer impressionar alguém???? Taí uma receita, RS,RS,RS Beijossss!!!

5
Andresa Secchi em 13/06/2007

Achei muito facil de fazer.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizete Carneiro França através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar