Frango ensopado na cerveja

3 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 frango inteiro sem pele (1,5 kg)
  • 2 colheres de (sopa) de margarina
  • 4 cebolas pequenas picadas
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 lata de cerveja (350 ml)
  • 1/2 maço de salsa picadinha
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Limpe o frango
  2. Corte - o em oito pedaços
  3. Doure-o na margarina, junte as cebolas e deixe refogar
  4. Adicione os tabletes de caldo de galinha dissolvido em meia xícara de água fervente
  5. Quando começar a ferver, despeje a cerveja e a salsinha
  6. Tampe a panela
  7. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 45 minutos ou até o frango ficar macio
  8. Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem
  9. Sirva a seguir

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Essa receita é mega deliciosa. Já fiz 2 vezes. Não fica pálido não. Basta deixar ele dourar. E não precisa temperar pois o temero é do próprio tablete caldo knorr.... Parabens!!!!!

  • fiz a receita e ficou ótima.só que esqueci de temperar o frango.

  • fiz e é super fácil ... fica uma deliciaaa sóóó´ p frango fica se desmanchando na boca só há um detalhe,o frango fica pálidoo q só ele rs... tem q coloca uma porção generosa de coloral ou algo q de uma cor agradavel!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizete Carneiro França através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.