Bolinho frito de batata

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Ingredientes

14 votos 14 comentários
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  • 1/2 kg de batata
  • 1 ovo
  • 3 colheres de (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres de (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e passe no espremedor
  2. Misture o ovo, o amido e o sal
  3. Coloque essa mistura na batata espremida
  4. Misture bem
  5. Adicione o queijo ralado
  6. Com as mãos, faça bolinhas
  7. Frite em óleo quente

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Comentários

Dilney Grazi em 27/06/15

Posso botae farinha de trigo no lugar do amido

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Elida Araujo em 11/09/14

Uma delícia!!!Coloquei sazon legumes e salsinha,ficou ótimo.

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Monica Roberta em 22/07/14

Fiz. Nao houve problemas. Delicioso

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Aline Ramiles em 11/02/14

Ja fiz 2x... amei fica saboroso, mas acrescentei um sazon amarelo na mistura... ficou uma delicia a 2x do q a primeira. Aprovaderrimooooooo...??

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luciana em 29/12/13

Queria saber, por que sempre que faço eles ficam gordurentos, por que puxa muito óleo..?

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Grasiela Pereira em 11/12/13

eu fiz como tava na receita fico seguinho e uma delicia muito bom recomendo

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Fiz hoje deu muito certo. Apesar que eu acrescentei uma colher de farinha de trigo, e uma colherzinha de café de fermento e mais um ovo ( fiquei com medo de não dar certo) pois as batatas estavam um pouco a mais que meio quilo!! Mas ficou ótimo levinho e macio!!! Aprovado ! farei sempre!!

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Bom, fiz agorinha, ainda bem não estourou, mas achei por dentro mole. Não sei se medi direito a batata, mas tive q adicionar muitas colheres de amido de milho e uma de farinha de trigo. Ficou muito bom!

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Salete Pessoa em 24/12/11

Ficaram lindos! E muito gostosos. Não deixei a massa na geladeira não, mas pus alguns minutos no freezer e deu tudo certo!

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Muito simples, fácil e gostoso. Fiz hoje acompanhando churrasquinho de panela. Ficou muito gostoso. Só uma dica: faça os bolinhos,coloque-os num tabuleiro e congele por umas duas horas antes fritar. Eles ficarão crocantes até depois de frio.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Hannah Sabaini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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