*

Bolinho frito de batata

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata
  • 1 ovo
  • 3 colheres de (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres de (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e passe no espremedor
  2. Misture o ovo, o amido e o sal
  3. Coloque essa mistura na batata espremida
  4. Misture bem
  5. Adicione o queijo ralado
  6. Com as mãos, faça bolinhas
  7. Frite em óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aline Ramiles em 11/02/2014

Ja fiz 2x... amei fica saboroso, mas acrescentei um sazon amarelo na mistura... ficou uma delicia a 2x do q a primeira. Aprovaderrimooooooo...??

5
luciana em 29/12/2013

Queria saber, por que sempre que faço eles ficam gordurentos, por que puxa muito óleo..?

5
Grasiela Pereira em 11/12/2013

eu fiz como tava na receita fico seguinho e uma delicia muito bom recomendo

5

Fiz hoje deu muito certo. Apesar que eu acrescentei uma colher de farinha de trigo, e uma colherzinha de café de fermento e mais um ovo ( fiquei com medo de não dar certo) pois as batatas estavam um pouco a mais que meio quilo!! Mas ficou ótimo levinho e macio!!! Aprovado ! farei sempre!!

0

Bom, fiz agorinha, ainda bem não estourou, mas achei por dentro mole. Não sei se medi direito a batata, mas tive q adicionar muitas colheres de amido de milho e uma de farinha de trigo. Ficou muito bom!

4
Salete Pessoa em 24/12/2011

Ficaram lindos! E muito gostosos. Não deixei a massa na geladeira não, mas pus alguns minutos no freezer e deu tudo certo!

5

Muito simples, fácil e gostoso. Fiz hoje acompanhando churrasquinho de panela. Ficou muito gostoso. Só uma dica: faça os bolinhos,coloque-os num tabuleiro e congele por umas duas horas antes fritar. Eles ficarão crocantes até depois de frio.

4
ceila.oliveira em 25/09/2009

desculpe, tenho uma reclamação a fazer.fiz esse bolinho de batata e ele estourou e espirrou gordura quente para todo lado e me queimou o rosto..vcs deverião ter deixado aviso no site que estourava esses bolinhos,é muito perigoso.nunca tinha feito essa receita e por isso ñ sabia de nada..isso foi uma bomba...ceila regular, por esse motivo.

2
Tudo Gostoso em 25/09/2009

Não é para estourar, com toda certeza algo de errado foi feito.

Mariana em 23/08/2009

Olha eu fiz fiko cremoso e crocante por fora o maridão amo...recomendoo...:)

5
CARLA ALESSANDRA em 8/02/2008

fiz a receita e até deu certo... o gosto ficou bom, o formato também deu certo... mas depois de frito, o bolinho ficou muito mole. é assim mesmo ?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Hannah Sabaini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar