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Ensopado de quiabo

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Ingredientes

  • 1/2 kg de alcatra ou contra filé
  • 300 g quiabo
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate sem pele e sem semente
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de água
  • Pimenta do reino
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubos de 3 cm
  2. Tempere com pimenta, 1 dente de alho e sal
  3. Reserve
  4. Lave, seque o quiabo e corte em rodelas
  5. Reserve
  6. Refoque a cebola cortada grosseiramente com o alho até ficarem dourado
  7. Coloque a carne e deixe secar em fogo alto, sempre mexendo
  8. Adicione o tomate e a água
  9. Ao levantar fervura, junte o quiabo e mexa bem
  10. Feche a panela
  11. Deixe por 10 minutos em fogo médio e mais 5 após desligar

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Comentários

Beto em 29/07/08

pode tambem usar um pouco de vinagre ou limão p/ secar o quiabo

3

basta lavar o quiabo e cortar. caso queira com menos \"baba\", seque o quiabo em um pano de prato antes de cortar, e mexa pouco

5
mamuska em 04/02/08

eu nunca fiz quiabo e ñ sei se lava, se corta, se raspa? me explique por favor. obrigado e com certeza vou adorar a receita.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcelo A Costa Lima através desta página.
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