Berinjela com mussarela

2 35
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 3 xícaras de beringela em cubos com casca
  • 200 g mussarela em fatias
  • 4 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 ovo batido com sal
  • Cheiro verde picado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a beringela com água até secar
  2. Faça um molho com óleo, cebola, alho, cheiro verde, tomate e sal
  3. Coloque a beringela cozida
  4. Arrume tudo numa forma untada colocando uma camada de mussarela, uma camada de beringela, e assim sucessivamente, finalizando com a camada de queijo
  5. Despeje por cima o ovo batido
  6. Enfeite com rodelas de tomate

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • A água para o cozimento da berinjela tem que ser pouca e só lembrnado que tem que levar ao forno para derreter o queijo e gratinar o ovo que fica ótimo se vc misturar 2 colheres de maionese.

  • muito boa e facil de fazer adoramos .....

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Maria Araujo Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.