*

Berinjela com mussarela

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xícaras de beringela em cubos com casca
  • 200 g mussarela em fatias
  • 4 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 ovo batido com sal
  • Cheiro verde picado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a beringela com água até secar
  2. Faça um molho com óleo, cebola, alho, cheiro verde, tomate e sal
  3. Coloque a beringela cozida
  4. Arrume tudo numa forma untada colocando uma camada de mussarela, uma camada de beringela, e assim sucessivamente, finalizando com a camada de queijo
  5. Despeje por cima o ovo batido
  6. Enfeite com rodelas de tomate

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Clesia Fernandes em 16/09/08

A água para o cozimento da berinjela tem que ser pouca e só lembrnado que tem que levar ao forno para derreter o queijo e gratinar o ovo que fica ótimo se vc misturar 2 colheres de maionese.

3
cristiane amaral em 02/04/08

muito boa e facil de fazer adoramos .....

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Maria Araujo Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play