*

Galeto assado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 galeto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de vinho tinto
  • 1 limão
  • Pimenta do reino
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Lave o galeto e escalde com água fervente
  2. Tempere com o limão, o alho e o sal
  3. Polvilhe a pimenta do reino
  4. Acrescente o vinho e deixe marinando por 1 hora
  5. Pré - aqueça o forno em 200 graus
  6. Coloque o galeto envolto em papel alumínio com os temperos por 20 minutos
  7. Retire o papel alumínio, vire o galeto e asse por mais 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcelo A Costa Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play