Galeto assado

0 0.0
  • Mregina Pouzer
Preparo
Rendimento 1 porção
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Modo de Preparo

  1. Lave o galeto e escalde com água fervente
  2. Tempere com o limão, o alho e o sal
  3. Polvilhe a pimenta do reino
  4. Acrescente o vinho e deixe marinando por 1 hora
  5. Pré - aqueça o forno em 200 graus
  6. Coloque o galeto envolto em papel alumínio com os temperos por 20 minutos
  7. Retire o papel alumínio, vire o galeto e asse por mais 20 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcelo A Costa Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.