*

Bolo de limão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 1 mistura para bolo de limão ou laranja (de preferência de limão)
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 gelatina de limão
  • 4 ovos
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 limões
  • Raspas de limão para enfeitar

Modo de Preparo

Massa:
  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea
  2. Leve ao fogo médio e pré - aquecido por 40 minutos
  3. Retire do forno
  4. Deixe esfriar
Cobertura:
  1. Misture o leite condensado com o suco dos limões
  2. Leve a geladeira até obter uma consistência mais firme, não leve ao fogo
  3. Coloque a cobertura sobre o bolo frio
  4. Salpique as raspas de limão por cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

O meu não deu certo! Segui a receita a risca, ficou no forno nais de uma hora, a massa ficou liquida! O que será q deu errado?

1
Evelize Almeida em 12/07/2014

Esse bolo da super serto :-)

5
fernanda lima em 30/06/2014

ainda vou fazer,mais aposto que vai ficar bom

5
joana em 21/06/2014

adorei muito bom

5
Carmen Novais em 13/06/2014

Muito bom, adorei !!!

4
tayane em 12/06/2014

vou fazer agora tomara que de certo!!! comento o resultado aqui depois so fiquei meia em duvida não usa leite sera que da certo!

4
tayane em 11/06/2014

tomei um susto e leve ao forno ele colocou leve ao fogo!!!

4
Maria em 26/05/2014

A gelatina é feita antes com agua fervendo e agua fria? Ou se usa so o pó?

5
tayane em 12/06/2014

so o pó!

Flavia Coutinho em 23/05/2014

Delicioso eu adorei esse bolo, pra quem gosta de um bolo de limão é otimo...

4
Matheus Sampaio em 20/05/2014

Não da pra fazer sem iogurte

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Cláudia Nunes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar