Bolo de limão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 mistura para bolo de limão ou laranja (de preferência de limão)
    • 1 copo de iogurte natural
    • 1 gelatina de limão
    • 4 ovos
    Cobertura:
    • 1 lata de leite condensado
    • Suco de 3 limões
    • Raspas de limão para enfeitar

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea
      2. Leve ao fogo médio e pré - aquecido por 40 minutos
      3. Retire do forno
      4. Deixe esfriar
      Cobertura:
      1. Misture o leite condensado com o suco dos limões
      2. Leve a geladeira até obter uma consistência mais firme, não leve ao fogo
      3. Coloque a cobertura sobre o bolo frio
      4. Salpique as raspas de limão por cima

      Envie um comentário

      Comentários

      Graziela em 25/01/16

      Gente sempre faço e fica uma delicia , vou fazer hoje de novo rs

      0
      Daiane Karine em 04/11/15

      Gente quando eu coloquei na forma achei que não ia crescer, pois ficou tão pastoso. Mas cresceu e ficou fofinho. Coloquei na forma de furo e levei ao forno com papel alumínio, super rápido! Ah também preferi fazer com mistura de laranja pra não ficar muito pesado e enjoativo o limão. Ficou mara:)

      0
      Natalia Soares em 31/10/15

      Não vai leite e nem manteiga no bolo?

      0
      Camila Macedo em 06/11/15

      Vc faz a mistura de bolo igual ta na embalagem

      Camila Farias em 31/10/15

      Não devo colocar fermento como diz em outras receitas ?

      0
      Tudo Gostoso em 03/11/15

      Não é necessário, pois a mistura para bolo já contém fermento.

      ana paula em 27/09/15

      simplesmente demais...quando faço todos curtem.....

      5
      Rafaela Cereja em 16/09/15

      Que tamanho tem que ser a Forma?

      0
      Aline em 11/09/15

      Consigo fazer cupcake com essa receita ?

      0
      Ellen rossetti em 03/09/15

      Fiz exatamente como a receita, ficou um bolo de tamanho bom, não ficou pesado e muito saboroso. No próximo porém usarei um limão a menos na calda pois achei que ficou muito cítrica , mas isso é questão de gosto pois meu marido adorou. O meu forno é elétrico então assou em 30 minutos a 180 graus. Fez muito sucesso aqui

      5
      Roberto Ferreira em 03/09/15

      Eu fiz ficou maravilhoso! Ja estou fazendo mais 2.

      0
      Jessika em 27/08/15

      Fiz pro niver da minha mae ficou uma delicia aprovadissimoooo

      0
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Cláudia Nunes através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store