Bolo de limão

85 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 1 mistura para bolo de limão ou laranja (de preferência de limão)
    • 1 copo de iogurte natural
    • 1 gelatina de limão
    • 4 ovos

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • Suco de 3 limões
    • Raspas de limão para enfeitar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea
      2. Leve ao fogo médio e pré - aquecido por 40 minutos
      3. Retire do forno
      4. Deixe esfriar

      Cobertura:

      1. Misture o leite condensado com o suco dos limões
      2. Leve a geladeira até obter uma consistência mais firme, não leve ao fogo
      3. Coloque a cobertura sobre o bolo frio
      4. Salpique as raspas de limão por cima

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      • Hummmm delicioso... Coloquei creme de leite pq não tinha iogurte e ficou otimo.... O bolo maravilhoso a massa macia , ficou grande ..... AMEI!!!!!

      • Eu coloquei margarina e leite e ficou solado :/ Queria q me respondesse se é pra colocar apenas a mistura de bolo?

      • Gente sempre faço e fica uma delicia , vou fazer hoje de novo rs

      • Gente quando eu coloquei na forma achei que não ia crescer, pois ficou tão pastoso. Mas cresceu e ficou fofinho. Coloquei na forma de furo e levei ao forno com papel alumínio, super rápido! Ah também preferi fazer com mistura de laranja pra não ficar muito pesado e enjoativo o limão. Ficou mara:)

      • Não vai leite e nem manteiga no bolo?

        1 Resposta
      • Não devo colocar fermento como diz em outras receitas ?

        1 Resposta
        • Não é necessário, pois a mistura para bolo já contém fermento.

      • simplesmente demais...quando faço todos curtem.....

      • Que tamanho tem que ser a Forma?

      • Consigo fazer cupcake com essa receita ?

      • Fiz exatamente como a receita, ficou um bolo de tamanho bom, não ficou pesado e muito saboroso. No próximo porém usarei um limão a menos na calda pois achei que ficou muito cítrica , mas isso é questão de gosto pois meu marido adorou. O meu forno é elétrico então assou em 30 minutos a 180 graus. Fez muito sucesso aqui

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Cláudia Nunes através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.