Bala de banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de banana
  • 2 colheres de (sopa) de suco de limão
  • 800 g de açúcar
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Descasque as bananas
  2. Corte - as em fatias finas
  3. Leve ao fogo com o açúcar e o suco de limão
  4. Deixe apurar até aparecer o fundo da panela
  5. Coloque em um prato untado com manteiga
  6. Deixe esfriar
  7. Faça as balas e enrole em papel celofane

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcya em 30/04/15

O que faz o doce cortar e o limao?

0
Wesley Horn em 22/04/15

Tem que ser banana madura?

0

uma melhor que a outra que delicias as balas de banana

0

Mas tem que ser papel celofane?? 5

0

gostaria que fosse para o meu face adoro as receitas de voces

0
Marilene Barbosa em 16/10/14

Uma Dlç Recomendo a Todos a Fazerem Não vão se Arrepender :D '

5
cintia cazaroli em 28/09/14

Não deu certo ... ficou duro ... não faça. ..

1
Luciana Almeida em 16/09/14

fica uma delícia. para ficar mais escura, pode acrescenta chocolate em pó

5
Mi em 28/07/14

Fiz e esta esfriando,nao ta com cara d bala d banana...nem as rodelas d banana derreteram ..sei n..

0
Patty em 18/05/14

vou tentar fazer. parece otima : )

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gisele Aby-Azar através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store