Salmão ao requeijão e creme de leite

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Ingredientes

15 votos 12 comentários
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  • 800 g de salmão
  • 1 limão
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de molho vermelho a sua escolha

Modo de Preparo

  1. Tempere o salmão com o sal e o limão
  2. Deixe - o marinar por 30 minutos
  3. Em um recipiente misture o leite de coco,o requeijão, o creme de leite e o molho vermelho
  4. Após corte o salmão em pequenos pedaços (6 x 4 cm) coloque - os em uma forma refratária
  5. Despeje a mistura feita com o leite de coco, requeijão e o molho vermelho
  6. Após coloque no forno por aproximadamente 40 minutos, até verificar que o creme esteja borbulhando

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Comentários

Eduardo Sasso em 23/05/15

Segui algumas idéias acima. Temperei o salmão com sal grosso, pois ele ainda estava congelado, limão, pimenta e deixei marinar. Selei o salmão na manteiga e azeite. Fiz o molho da receita e só acrescentei o shoyo ficou ótimo. Só alerto para tomarem cuidado com o sal.

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Jaqueline Ramos em 28/01/15

Uma delicia,só dei uma incremenntada,temperei o salmao com limao,alho e sazon de peixe,e na hora que começou a borbulhar,joguei queijo parmessao ralado em cima,ficou uma delicia,todos adoraram.

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Angélica em 27/12/14

adorei a receita, não sou boa com peixes mais vou tentar hoje! Alguém poderia me indicar acompanhamentos? alguma salada legal.. obrigada.

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Daniels Souza em 03/12/14

divinoooo, dos deuses. acabei de fazer e ficou top demais

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Natália em 17/07/14

o leite de coco pode ser substituido?

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Ale Assis em 17/04/14

vou preparar agora na Páscoa, espero que fique tão bom quanto a cara *-*

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Delicioso! Fiz pra minha esposa e ela adorou!

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Mari Bastos em 29/03/13

Fiz e ficou uma delícia, porém fiz algumas alterações ao invés do sal coloquei Shoyu para marinar com o limão e na hora de colocar na forma untei a forma com um pouquinho de óleo e cobri o fundo com batatas cortadas em rodelas de mais ou menos um cm de largura e coloquei o salmão em cima e depois joguei o molho ficou muito gostoso

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- Pâmela! em 19/05/10

Ficou muito bom, mas eu pesei mais a mão no tempero, No peixe usei sazon e shoyo alem do limão e sal, No molho, usei pimenta do reino e uma colherzinha de mostarda!

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joana mattia em 23/03/13

Todos os condimentos são salgados.

Eu usei leite de coco conforme os ingerdientes....mas no título da receita diz creme de leite....a próxima vou fazer com creme de leite mas se puderem me responder antes qual é o correto.....agradeço. Beijinhos. Cintia

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Luciane Lima em 13/10/12

Cintia vai o creme de leite e o leite de coco.... é o penúltimo item dos ingredientes... Espero ter ajudado...

A receita apresentada nesta página foi enviada por jose viveiros junior através desta página.
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