Salmão ao requeijão e creme de leite

15 40
  • Imagem enviada por CONCEIÇÃO PESSOA Zoom CONCEIÇÃO PESSOA
  • Imagem enviada por CONCEIÇÃO PESSOA Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 800 g de salmão
  • 1 limão
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de molho vermelho a sua escolha

Modo de Preparo

  1. Tempere o salmão com o sal e o limão
  2. Deixe - o marinar por 30 minutos
  3. Em um recipiente misture o leite de coco,o requeijão, o creme de leite e o molho vermelho
  4. Após corte o salmão em pequenos pedaços (6 x 4 cm) coloque - os em uma forma refratária
  5. Despeje a mistura feita com o leite de coco, requeijão e o molho vermelho
  6. Após coloque no forno por aproximadamente 40 minutos, até verificar que o creme esteja borbulhando

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por jose viveiros junior através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.