Sopa de agnoline de peito de frango

2 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 3 porções

Ingredientes

  • 1 kg de agnoline de peito de frango
  • 1 carcaça de galinha
  • 1 maço de tempero verde (salsa/cebolinha)
  • 1 tablete de caldo sabor galinha
  • Queijo ralado e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a carcaça de galinha, o tempero verde, o tablete de caldo de galinha em uma panela de pressão com água
  2. Deixe ferver
  3. Após estar todos os ingredientes cozidos, coloque o sal a gosto
  4. Em seguida coloque o agnoline de peito de frango até o ponto al dente
  5. Ao servir coloque o queijo ralado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por davi oliveira pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.