*

Sopa de agnoline de peito de frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de agnoline de peito de frango
  • 1 carcaça de galinha
  • 1 maço de tempero verde (salsa/cebolinha)
  • 1 tablete de caldo sabor galinha
  • Queijo ralado e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a carcaça de galinha, o tempero verde, o tablete de caldo de galinha em uma panela de pressão com água
  2. Deixe ferver
  3. Após estar todos os ingredientes cozidos, coloque o sal a gosto
  4. Em seguida coloque o agnoline de peito de frango até o ponto al dente
  5. Ao servir coloque o queijo ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Coloco tbm batatas, cenoura, xuxu, batata salsa, tudo cortado em pedaços pro caldo ficar mais grossinho, fica uma delícia!

3
Nathy em 26/09/13

E se eu quiser fazer com 1/2 kg de agnoline, quanto de água seria necessário??? A receita não indica a quantia de água...

0

deve ficar uma deliciaaaa.. vou fazer hoje a noitee para esquentar...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por davi oliveira pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play