*

Trufa de cupuaçu ( deliciosa )

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Geléia de cupuaçu:
    • 200 g de cobertura fracionada de chocolate ao leite
    • 200 g de polpa de cupuaçu
    • 200 g de açúcar
    Creme:
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1/2 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

      Geléia de cupuaçu
      1. :
      2. Leve ao fogo a polpa de cupuaçu e o açúcar
      3. Mexa até ficar uma gelatina
      4. Reserve
      Creme:
      1. Leve ao fogo o leite condensado e o creme de leite até encorpar e virar um creme consistente
      2. Reserve
      3. Derreta as 200 g do chocolate ( no microondas ou banho maria )
      4. Coloque o chocolate derretido na forminha de trufa ou bombom
      5. Leve a geladeira durante 5 minutos para formar uma camada
      6. Tire e acrescente o recheio: primeiro coloque o creme, por cima a geléia de cupuaçu e se preferir outra camada de creme
      7. Feche o bombom com o chocolate derretido
      8. Leve a geladeira novamente por mais 5 minutos
      9. Desenforme

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      poupa é com L polpa, mas a receita e otima

      3
      Tudo Gostoso em 08/05/13

      Tem razão, já arrumamos!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Larissa através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play