Trufa de cupuaçu ( deliciosa )

1 3.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 20 porções

Ingredientes

    Geléia de cupuaçu:

    • 200 g de cobertura fracionada de chocolate ao leite
    • 200 g de polpa de cupuaçu
    • 200 g de açúcar

    Creme:

    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1/2 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

      Geléia de cupuaçu

      1. :
      2. Leve ao fogo a polpa de cupuaçu e o açúcar
      3. Mexa até ficar uma gelatina
      4. Reserve

      Creme:

      1. Leve ao fogo o leite condensado e o creme de leite até encorpar e virar um creme consistente
      2. Reserve
      3. Derreta as 200 g do chocolate ( no microondas ou banho maria )
      4. Coloque o chocolate derretido na forminha de trufa ou bombom
      5. Leve a geladeira durante 5 minutos para formar uma camada
      6. Tire e acrescente o recheio: primeiro coloque o creme, por cima a geléia de cupuaçu e se preferir outra camada de creme
      7. Feche o bombom com o chocolate derretido
      8. Leve a geladeira novamente por mais 5 minutos
      9. Desenforme

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Larissa através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.