Massa de salgadinho para festa

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Ingredientes

  • 1 l de água quente
  • 6 tabletes de caldo (galinha, carne ou camarão)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 dentes de alho amassado
  • 700 g de farinha de trigo
Para empanar:
  • 500 ml de leite
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Sal
Opções de recheio:
  • Bolinhas (queijo ou queijo com presunto)
  • Coxinha (frango ou frango com requeijão cremoso)
  • Risoles (carne ou camarão)

Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque o óleo e o alho para dourar
  2. Após refogar acrescente a água quente dissolvida com o caldo de sua preferência e em seguida coloque aos poucos a farinha de trigo
  3. Deixe cozinhar, mexendo até desgrudar do fundo da panela
  4. Reserve e deixe esfriar
  5. Faça os salgadinhos de seu gosto
Para empanar:
  1. Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com sal
  2. Depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha de rosca
  3. Em seguida, depois de bem empanados os salgadinhos frite - os em óleo quente

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Comentários

As pessoas tinham que parar pra pensar um pouco antes de publicar o resultado, pois eu pelo menos quando pego uma receita a primeira coisa que eu vejo são os comentarios, e apesar de tantos comemtarios negativos, resolvi fazer ! Meus parabens a dona da receita, a receita e maravilhosa, basta seguir a receita e ter boa vontade !

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Thaís Lopes em 13/05/15

Gostei muito, receita simples, barata e deliciosa! Ficou ótima!

4

Foi 2 kg de farinha de trigo para 1Lt d'agua

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Franciele em 27/04/15

Fiz! E ficou maravilhoso!

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klecia em 09/04/15

n gostei muito por causa do alho' mais ficou até legalzinho

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Jorge Marques em 03/04/15

Peguei ontem de madrugada a receita acabe de fazer fico perfeitos adorei

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Nanda em 29/03/15

Eu fiz tudo igual a receita mas quando eu fui fritas estouraram igual uma bomba porque???

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Suellen Nunes em 15/05/15

Óleo frio demais ou então vc recheou muito

Ficou horrível, grossa e crua por dentro. A massa ficou escura e salgada.fiz exatamente igual a receita e não deu certo,joguei fora

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Acabei de fazer deliciosa..... fiz enroladinho de salsicha e coxinha,só que essas ficaram um pocou deformadas por falta de pratica! Primeira vez

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Angie de melo em 04/02/15

Receita maravilhosa adorei....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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