Massa de salgadinho para festa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 l de água quente
  • 6 tabletes de caldo (galinha, carne ou camarão)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 dentes de alho amassado
  • 700 g de farinha de trigo
Para empanar:
  • 500 ml de leite
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Sal
Opções de recheio:
  • Bolinhas (queijo ou queijo com presunto)
  • Coxinha (frango ou frango com requeijão cremoso)
  • Risoles (carne ou camarão)

Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque o óleo e o alho para dourar
  2. Após refogar acrescente a água quente dissolvida com o caldo de sua preferência e em seguida coloque aos poucos a farinha de trigo
  3. Deixe cozinhar, mexendo até desgrudar do fundo da panela
  4. Reserve e deixe esfriar
  5. Faça os salgadinhos de seu gosto
Para empanar:
  1. Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com sal
  2. Depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha de rosca
  3. Em seguida, depois de bem empanados os salgadinhos frite - os em óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

klecia em 09/04/15

n gostei muito por causa do alho' mais ficou até legalzinho

0
Jorge Marques em 03/04/15

Peguei ontem de madrugada a receita acabe de fazer fico perfeitos adorei

0
Nanda em 29/03/15

Eu fiz tudo igual a receita mas quando eu fui fritas estouraram igual uma bomba porque???

0

Ficou horrível, grossa e crua por dentro. A massa ficou escura e salgada.fiz exatamente igual a receita e não deu certo,joguei fora

0

Acabei de fazer deliciosa..... fiz enroladinho de salsicha e coxinha,só que essas ficaram um pocou deformadas por falta de pratica! Primeira vez

0
Angie de melo em 04/02/15

Receita maravilhosa adorei....

5
symone em 16/01/15

pode congelar a massa

4

ficou muito boa!

5
Beatriz em 31/12/14

Eu fiz peneirando a farinha e muito devagar, mas continuou empelotando e não deu certo...

1
ilem daniele em 02/10/14

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store