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Massa de salgadinho para festa

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Ingredientes

  • 1 l de água quente
  • 6 tabletes de caldo (galinha, carne ou camarão)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 dentes de alho amassado
  • 700 g de farinha de trigo
Para empanar:
  • 500 ml de leite
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Sal
Opções de recheio:
  • Bolinhas (queijo ou queijo com presunto)
  • Coxinha (frango ou frango com requeijão cremoso)
  • Risoles (carne ou camarão)

Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque o óleo e o alho para dourar
  2. Após refogar acrescente a água quente dissolvida com o caldo de sua preferência e em seguida coloque aos poucos a farinha de trigo
  3. Deixe cozinhar, mexendo até desgrudar do fundo da panela
  4. Reserve e deixe esfriar
  5. Faça os salgadinhos de seu gosto
Para empanar:
  1. Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com sal
  2. Depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha de rosca
  3. Em seguida, depois de bem empanados os salgadinhos frite - os em óleo quente

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Comentários

ilem daniele em 02/10/14

Lidiane Cardoso - Perfeita a massa uma delicia porem nao temperei o frango pq senao a coxinha ficaria salgada!! Otimo muito bom minha filha adorou!!!

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Deyse Gerheim em 28/08/14

olá posso congelar depois de pronto os salgados e por quanto tempo ?

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jéssica em 21/08/14

eu quando vou empanar coloco metade da quantidade de água e metade de leite, também acrescento duas gemas a mistura ee sal pra ficar bem dourado e sequinhos, vou tentar fazer com essa massa. ai conto a experiencia aqui depois, só queria compartilhar essa dica :)

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Camila Rocha em 09/08/14

Olá eu gostaria de saber se posso diminuir a farinha de trigo.Aqui em casa sou só eu e meu marido? Amo as receitas e todas q pego sigo certinho e sempre fica ótimo. Só que nessa é muita farinha.Aguardo resposta.

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jéssica em 21/08/14

Pode diminuir sim, faça com a metade dos ingredientes, só não esqueça de diminuir proporcionalmente o restante dos ingredientes

Joana Araguez em 07/08/14

Melhor receita! Os salgados ficam gostosos e sequinhos!

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Alex Sobral em 20/07/14

ótima dica maravilhoso

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claudio morais em 20/07/14

hummmmmmmmmmmmm

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Amanda Alves em 21/06/14

Uma duvida a massa eh com fermento ou sem fermento?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Cristina através desta página.
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