*

Caldo de feijão delicioso!!!

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão
  • 300 g de bacon
  • 3 cubos de caldo de picanha
  • Sal, cebola, salsinha, cheiro verde e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão normalmente
  2. Bata no liquidificador a cebola, o alho e o sal
  3. Acrescente o tempero no feijão cozido e deixe ferver
  4. Corte o bacon em finas fatias, envolva - o em papel toalha
  5. Coloque no microondas até que fique crocante
  6. Quebre em pedacinhos
  7. Sirva em porções salpicando o cheiro verde e o bacon

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luciane Almeida em 18/08/14

vou tentar fazer!!! parece ser boa

4
Fabiana em 15/05/12

Essa receita é uma delícia, só gostaria de acrescentar que depois de pronto pode-se colocar pedacinhos de mussarela em cubinhos já no prato!

4
helena cristina em 01/07/11

A receita é muito boa, pois é simples! para quem sabe cozinhar, rsrsrs

5

bato o feijao no liquidificador; depois corto bacon em cubinhos, frito com os temperos necessarios, coloco o feijao batido dentro deixando ferver, frito torresminhos para colocar por cima do caldo com o cheiro verde.

1
michelly em 14/07/07

essa receita é muito boa, fica muito gostoso e bem pratico de fazer... eu adorei

4

Acho que a receita foi mal detalhada. Faltou dar detalhes do tipo se o feijão era batido tbm no liquidificador, se a cebola e o alho batido no liquidificador era frito ou não...

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Flávia de Freitas Lopes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play