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Wrap

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Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 4 colheres (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 tablete (15 g) de fermento biológico
  • 1 clara

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha, junte o sal, o açúcar, 4 colheres de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna
  2. Bata na batedeira em velocidade média, até a massa ficar homogênea
  3. Divida a massa em 14 partes iguais, faça bolinhas e embrulhe-as com filme plástico
  4. Deixe descansar por 25 minutos
  5. Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada
  6. Abra cada uma das bolas com um rolo de macarrão, ou uma garrafa de vidro esterilizada, até obter uma espessura de aproximadamente 1 mm e 29 cm de diâmetro
  7. Com a manteiga restante, unte 4 assadeiras
  8. Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos
  9. A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar
  10. Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade
  11. O pão pode ser guardado em geladeira 1 a 3 dias
  12. Deixe a massa enrolada no saco plástico e retire somente antes de usar
  13. REcheie a gosto, enrole e aqueça no forno
Informações Adicionais
  • Sugestões de recheio: Queijo prato, presunto, alface, tomate e maionese. Frango desfiado, azeitonas, maionese.

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Comentários

esta otima n vejo a hora de esprementar, vou fazer no meu aniversário parece um nom petisco

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Caroline Assis em 17/05/14

como coloco as 14 massas ja abertas em 4 formas ? em em cima da outra .. ? nao grudam ? sera que posso fazer na frigideira.. ?

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eu nao entendi??? Vou assar a massa no forno e depois guardar, ñ vai endurecer???

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Driely em 26/03/14

Oi pessoal, a receita é realmente muito boa, dá para abusar muito na criatividade do recheio! Só uma coisa, é bom esclarecer que a clara tem que ser em neve, para donas de casa menos experientes, do contrário não dará o ponto certo da massa homogênea!

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jane em 30/07/14

Obrigada pelo esclarecimento, minha receita já ia dar errada! rs

Ghulia West em 16/03/14

muuito bom parabens drika!!

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Leidiane em 14/03/14

eu bati os igredientes mas q massa ficou mole como vou fazer as bolas

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Karlla Beatryz em 20/07/14

As claras tem que ser em neve...

fui atraida pela a foto, imagine o sabor,humm !!

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Barbara em 05/03/14

Posso bater no liquidificador? Não tenho batedeira.

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Rayra Neves em 03/03/14

só pela foto eu ja amei

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Michaela em 24/02/14

Ola Junior Barcelos. Pode me explicar como faz na frigideira?

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Junior Barcelos em 02/04/14

Michaela, basta vc ter uma frigideira anti-aderente, aquecer bem, e deixar em média 1 min de cada lado. Hoje vou fazer novamente, aqui em casa o pessoal é mais light, todo mundo se amarra, faço com recheio de cebola no shoyu + frango em cubos grelhado e alface.

Junior Barcelos em 02/04/14

ah e se liga que na lista de ingredientes não consta 1xc de agua morna, mas no passo a passo consta! erro feio que muda toda a receita. não esqueça de colocar a agua.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Drika através desta página.
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