Wrap

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Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 4 colheres (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 tablete (15 g) de fermento biológico
  • 1 clara

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha, junte o sal, o açúcar, 4 colheres de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna
  2. Bata na batedeira em velocidade média, até a massa ficar homogênea
  3. Divida a massa em 14 partes iguais, faça bolinhas e embrulhe-as com filme plástico
  4. Deixe descansar por 25 minutos
  5. Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada
  6. Abra cada uma das bolas com um rolo de macarrão, ou uma garrafa de vidro esterilizada, até obter uma espessura de aproximadamente 1 mm e 29 cm de diâmetro
  7. Com a manteiga restante, unte 4 assadeiras
  8. Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos
  9. A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar
  10. Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade
  11. O pão pode ser guardado em geladeira 1 a 3 dias
  12. Deixe a massa enrolada no saco plástico e retire somente antes de usar
  13. REcheie a gosto, enrole e aqueça no forno
Informações Adicionais
  • Sugestões de recheio: Queijo prato, presunto, alface, tomate e maionese. Frango desfiado, azeitonas, maionese.

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Comentários

marilene em 08/11/15

Amigos(as) fiz e adorei. Econômica e de varias formar de rechear. Minha dieta,vai dar muito certa,pois sabendo recheios que gosto posso variar.

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Angelika Correia em 03/11/15

Mas posso rechea sem ir ao forno ou tem que ir a o forno ????

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Shumno Takumi em 08/10/15

Gostei muito da receita. Usei ela e coloquei recheio de chilli, de outra receita que achei aqui. Mais do que aprovada.

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Danielly Santos em 04/10/15

Uma delicia eu fasso quase todo dia

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Anisia em 30/09/15

Pode usar farinha integral?

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Cezar Ribas em 29/09/15

Eu estava hoje mesmo me perguntando como será que seria feita essa massa kkk realmente é uma ótima receita com uma infinidade de possibilidades de recheio seja docê ou salgado ou misturados rsrs sou viciado em shoyo para quem gosta pode espalhar antes do recheio a massa absorve levemente.

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É tipo massa de panqueca

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Estou dando cinco estrelas mas aindanão fiz . Porque como disse uma colega que fez um comentário ai só de ver da água na boca beijos

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Gabriel Faustino em 28/09/15

Muimto bom

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