Rocambole de peito de frango

15 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • mussarela
  • bacon
  • presunto
  • vinagre
  • sal misturado com alho amassado
  • pimenta do reino
  • salsa desidratada
  • molho de alho
  • molho inglês
  • condimento Sazon (ou equivalente)
  • água

Modo de Preparo

  1. Desosse o peito de frango, abrindo a carne e formando um bife
  2. Em um pirex, misture a água, o vinagre, o molho de alho, o molho inglês e os condimentos
  3. Despeje essa mistura no peito de frango
  4. Depois, coloque as fatias de presunto, de mussarela e o bacon
  5. Enrole formando um rocambole e amarre com um barbante
  6. Embale com papel alumínio e leve ao forno médio
  7. Espere 25 minutos e retire o papel alumínio
  8. Deixe assar por mais uns 25 minutos
  9. A dica de acompanhamento é um arroz temperado e uma maionese assada

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosane Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.