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Rocambole de peito de frango

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Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • mussarela
  • bacon
  • presunto
  • vinagre
  • sal misturado com alho amassado
  • pimenta do reino
  • salsa desidratada
  • molho de alho
  • molho inglês
  • condimento Sazon (ou equivalente)
  • água

Modo de Preparo

  1. Desosse o peito de frango, abrindo a carne e formando um bife
  2. Em um pirex, misture a água, o vinagre, o molho de alho, o molho inglês e os condimentos
  3. Despeje essa mistura no peito de frango
  4. Depois, coloque as fatias de presunto, de mussarela e o bacon
  5. Enrole formando um rocambole e amarre com um barbante
  6. Embale com papel alumínio e leve ao forno médio
  7. Espere 25 minutos e retire o papel alumínio
  8. Deixe assar por mais uns 25 minutos
  9. A dica de acompanhamento é um arroz temperado e uma maionese assada

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Comentários

Dani Martini em 31/03/2014

Gostei bastante, o unico ponto fraco eh q o bacon nao fica torradinho, mas no mais vale a pena... Ah e demora bem mais de 50 min pra assar.

4
Rosana em 27/02/2014

não entendi a maionese assada????

0
Caroline Nunes em 13/04/2013

Nossa o autor da receita podia ao menos citar a quantidade de ingrediente usado, dificultou néh?!

1
Mila Monteiro em 6/12/2013

é só colocar a quantidade que desejar...simples

Eu não entendi se a etapa "embale com papel alumínio" se refere somente ao rocambole ou ao refratário inteiro.

3
Virgínia Pires em 15/09/2012

VOU RECEBER UNS AMIGOS HOJE E ESSE VAI SER O CARDÁPIO!! DEPOIS EU CONTO COMO FOI!! oBRIGADA PELA SUGESTÃO!!

0
cristogilda eler em 19/02/2011

Fiz em um aniversario de casamento dos meus pais, não tenho muita pratica na cozinha e consegui fazer, ficou muito bom, foi facil de fazer e o melhor, recebi muitos elogios. Recomendo a todos

5
rosana moraes em 2/10/2008

Olha, vou fazer a receita pq me pareceu prática e deliciosa, ainda mais que adoro frango. Mas, poderia ser complementada em relação a quantidade certa de presento, mussarela e bacon em relação ao peito de frango... tem gente que não sabe calcular... mas se Deus quiser vou voltar aqui com o comentário pós-receita. Obrigada!

3.5
Camila em 21/06/2008

Essa receita é fantastica.... ficou muito boa mesmo!!! Eu que estou iniciando na culinária (acabei de casar rsrsr) adorei, por ser facil e fica uma delicia!!! Parabéns pela receita!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosane Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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