Rocambole de peito de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • mussarela
  • bacon
  • presunto
  • vinagre
  • sal misturado com alho amassado
  • pimenta do reino
  • salsa desidratada
  • molho de alho
  • molho inglês
  • condimento Sazon (ou equivalente)
  • água

Modo de Preparo

  1. Desosse o peito de frango, abrindo a carne e formando um bife
  2. Em um pirex, misture a água, o vinagre, o molho de alho, o molho inglês e os condimentos
  3. Despeje essa mistura no peito de frango
  4. Depois, coloque as fatias de presunto, de mussarela e o bacon
  5. Enrole formando um rocambole e amarre com um barbante
  6. Embale com papel alumínio e leve ao forno médio
  7. Espere 25 minutos e retire o papel alumínio
  8. Deixe assar por mais uns 25 minutos
  9. A dica de acompanhamento é um arroz temperado e uma maionese assada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eder Moreira em 17/05/15

Galera acabei de fazer, ficou muito bom! Eu acrescentei requeijão cremoso no frango na hora de enrolar ficou show de bola.... Recomendo.

0
Adriano Ricardo em 27/04/15

Fiz em casa e ficou ótimo, as visitas aprovaram!!!

0
cristiane em 19/04/15

Me parece muito boa, mais nao fala se e em refratario ou em forma e precisa untar .

0
Kenia C Silva em 22/03/15

Maravilhosoooo

0

Fiz ontem ficou uma delícia, ficou molhadinho. Meu marido adorou! :)

0
Tania em 17/03/15

Delicioso!

0

eu já fiz todos aki adorarão muito fácil e gostoso ,pode fazer kkkkk

5

Muito bom

0

muito boa

5

Delicioso. Fácil de fazer.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosane Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store