Doce prestígio

5 5.0
  • Lucy Dias
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres bem cheias de achocolatado em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma (medita da lata) de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina, o coco ralado e a maisena
  2. Mexer até engrossar
  3. Em outro recipiente misturar o creme de leite com o achocolatado (não precisa levar ao fogo)
  4. Em uma travessa montar: uma camada de creme de chocolate, o doce de coco e o restante do creme de chocolate por cima
  5. Levar ao congelador por aproximadamente 3 horas ou até que endureça

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Antunes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.