Aperitivo de berinjela

50 4.5
Preparo
Rendimento 2 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Rápida

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias picadas
  • 3 colheres de óleo
  • 1 cebola
  • 3 alhos
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 3 colheres de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe 2 berinjelas por 5 minutos
  2. Escorra e amasse com garfo
  3. Aqueça o óleo e frite a cebola picadinha e o alho
  4. Adicione à berinjela as duas colheres de extrato de tomate e as 3 colheres de queijo ralado
  5. Acrescente sal e orégano a gosto
  6. Deixe esfriar e sirva com pão ou torrada

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.