Aperitivo de berinjela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

50 votos 54 comentários
Avalie essa receita
  • 2 berinjelas médias picadas
  • 3 colheres de óleo
  • 1 cebola
  • 3 alhos
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 3 colheres de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe 2 berinjelas por 5 minutos
  2. Escorra e amasse com garfo
  3. Aqueça o óleo e frite a cebola picadinha e o alho
  4. Adicione à berinjela as duas colheres de extrato de tomate e as 3 colheres de queijo ralado
  5. Acrescente sal e orégano a gosto
  6. Deixe esfriar e sirva com pão ou torrada

Envie um comentário

Comentários

Haryanne em 10/01/16

Por castanha tbm fica muito bom

0
Pat em 19/10/15

Excelente. Pra aumentar o sabor acrescentei suco de 1 limao.

0
Flávia Matheus em 28/09/15

Ótima receita, ficou uma delícia!!!

0
Pat em 25/09/15

Muito prática e receita deliciosa. O sabor é leve. Depois de pronto, espremi um limão. Ficou maravilhoso.

0
Simone em 14/09/15

Descasca as berinjelas???

0
Loiany em 09/07/15

Posso substituir o extrato de tomate por qual outro ingrediente?

0
Katiane Silva em 22/06/15

Da pra guardar ???

0
Gabriele em 20/06/15

Não gosto muito berinjela,mas adorei!!!

0
Lucimeire Motta em 18/05/15

Muito bom. Sempre tive um certo preconceito com beringela,nunca tinha feito. Mudei completamenteos meus conceitos,por conta dessa receita. Parabéns

0
Lidiane Luz em 08/05/15

acabei de fazer pra tomar café! d e l c i o s o! a melhor receita com berinjela!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store