*

Aperitivo de berinjela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias picadas
  • 3 colheres de óleo
  • 1 cebola
  • 3 alhos
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 3 colheres de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe 2 berinjelas por 5 minutos
  2. Escorra e amasse com garfo
  3. Aqueça o óleo e frite a cebola picadinha e o alho
  4. Adicione à berinjela as duas colheres de extrato de tomate e as 3 colheres de queijo ralado
  5. Acrescente sal e orégano a gosto
  6. Deixe esfriar e sirva com pão ou torrada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

KK Freitas em 30/05/2014

Adoro esta receita! Fácil e todos gostam!

4
Fabiana em 14/03/2014

muito bom, faço sempre, só que sem queijo ralado e fica delicioso. Eu não acho q combine com queijo ...

4
Rodrigo Moraes em 20/02/2014

Muito bom! todos aqui gostaram. Fiz com alho triturado (mas não o torrado) e coloquei 2 colherem de sopa de creme de ricota. Segui a dica da colega aí em cima, bati no liquidificador por uns 10 segundos apenas.

5
Tais Cassel em 18/01/2014

Meus convidados gostaram, mas eu achei que ficou só com gosto de queijo ralado. Na próxima vou fazer sem o queijo e me preocupar mais com as especiarias.

3

Está aprovada, realmente gostosa. É um alimento bem leve, rápido de preparar. fíz pequenas modificações como acrescentar algumas especiarias, também não quis amassar, achei que ia ficar muito aos pedaços, e sim dar uma passada rápida no liquidificador, aos bocados (bem rápida para não triturar). bom apetite.

4
meire em 17/02/2013

Acabei de fazer conforme a receita, acho que devia ter amassado mais a beringela mas FICOU DIVINO

5
Vanessa Costa em 12/02/2013

Acabei de fazer e ja estou comendo...muito bommmmm

5

Adoro berinjela de qualquer jeito do tipo desta receita nunca fiz vou fazer hoje eu gostaria de saber se descasca a berinjela aguardo resposta obrigada esta é mais uma receita que vai para o meu livro de receitas da tudo gostozo ...........

5
Etienne em 27/12/2012

Quanto tempo ela se conserva depois de feita?

5

muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar