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Bauru ao forno

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Ingredientes

Massa:
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • 1 xícara (chá) de óleo (250 ml)
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 cebola média
  • 10 azeitonas verdes
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 250 g de presunto picado
  • 300 g de mussarela picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal a gosto
Montagem do bauru:
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata no liquidificador 200 ml de leite de coco, 3 ovos, 2 xícaras (chá) de leite, 1 xícara (chá) de óleo, 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de fermento em pó e sal a gosto
  2. Reserve
Recheio:
  1. Pique 1 cebola média e 10 azeitonas verdes
  2. Acrescente 1 xícara (chá) de molho de tomate, 1 colher (sopa) de orégano e sal a gosto
  3. Reserve
Montagem do bauru:
  1. Unte uma forma (28 cm x 19 cm x 5 cm) com margarina e polvilhe a farinha de trigo
  2. Reserve
  3. Coloque a metade da massa na forma, acrescente 250 g de presunto e 300 g de mussarela picados e o recheio reservado
  4. Cubra com o restante da massa
  5. Salpique queijo parmesão ralado e orégano a gosto
  6. Coloque na forma e leve ao forno (em temperatura média) para assar por 45 minutos

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Comentários

Larissa Menezes em 28/03/2014

o meu ficou horrivel, muito mole, não endureceu enquanto assava, mesmo deixando mais tempo que o da receita :/

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Fabiola Catania em 25/11/2013

Sensacional...não sobrou nada! Nunca fiz uma torta tão rapida!! Sucesso!! Parabéns pela receita.

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PAULO MÍLTON SASSI em 29/11/2012

Prezado Joaquim Luiz, a receita divulga pela P.M.de Bauru também está deturpada. A verdadeira, do Casimiro Pinto Neto, o Bauru, é a seguinte: Receita original Ingredientes > 250 gramas de uma peça de lagarto (rosbife) > 80 g de queijo prato > 80 g de queijo suíço > 80 g de queijo estepe > 10 g de queijo provolone > Água o quanto baste, para derreter os queijos > 1/2 colher de sopa de manteiga > 6 rodelas de tomate > 6 fatias de pepino (antes de usar o pepino, deixe-o por quatro dias em uma conserva de vinagre de vinho branco). > 3 pães franceses > Sal a gosto Como se constata, são 4 queijos e não tem nada de mussarela. Abraços.

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Ana Rosa Ana Rosa em 28/11/2012

ja comi, uma quase oarecida so que ia milho e ervilha muito gostoso vou esperimentar esta.

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Desculpe até por eu não conhecer quem fez essa receita, mas por favor, mude o nome dessa receita para qualquer coisa, menos Bauru. O sanduiche Bauru tem uma história de mais de 70 anos, nascida na década de 1930 no Ponto Chic, no largo do Paissandu em São Paulo e tem sua receita original no site da Prefeitura Municipal de Bauru. Não existe Bauru de linguiça, Bauru de presunto e queijo e outras variações aberrativas que se montam por ai. A receita oficial contém: Pão francês sem miolo Uma porção de queijo Fatias de roastbeef Rodelas de tomate Rodelas de pepino (picles) Sal e orégano a gosto. O único ingrediente que é aquecido é o queijo que deve ser derretido em uma assadeira com água. Isso mesmo, derretido em uma assadeira com um pouco de água sobre uma boca de fogão. O restante é montado frio. joaquimlmneto1@hotmail.com - Bauruense hà 56 anos.

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Aline em 27/11/2012

Muito boa! Super rápida de fazer e fica uma delícia

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pode trocar om leite de coco?

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Priscila Sousa em 25/11/2012

nossa so gostuzura

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Viviane Cesar em 25/11/2012

fiz ontem , ficou maravilhoso , eu tambem coloquei requeijao !!!!

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vivian picon em 1/06/2012

receita maravilhosa,acabei de fazer e to postando a foto....coloquei preseunto,mussarela,tomate,oregano,requeijão e milhono meu recheio...ficou divina...

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Gustavo Bonato Abrão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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