Arroz com galinha rápido

4 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 500 g de arroz
  • 500 g de peito de frango
  • 2 cenouras
  • 10 vagens
  • 1 lata de milho , ou 2 espigas verdes
  • 1 molho de cheiro verde (cebolinha e salsinha)
  • 1 cebola média
  • 2 caldos de galinha
  • 1 colher sopa açafrão
  • 2 dentes de alho amassado
  • Pimenta a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiro desosse e pique o frango em cubos
  2. Refogue - o com óleo, cebola , alho , pimenta, açafrão (1/2 colher) e o caldo de galinha, adicionando um pouco de água para fazer caldo
  3. Reserve
  4. Refogue o arroz com os temperos costumeiros de sua preferência, com o açafrão incluso(1/2 colher)
  5. Deixe dourar os temperos, inclua o arroz , refogue , e acrescente os legumes crus e picados em cubinhos pequenos para que cozinhem mais rápido
  6. Junte o frango reservado com o caldo e deixe cozinhar
  7. Adicione mais água até cobrir tudo, ou até que esteje cozido a seu gosto
  8. Após o cozimento , adicione o cheiro verde (de seu gosto) como toque final

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jaqueline Fatima Neves de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.