*

Arroz com galinha rápido

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de arroz
  • 500 g de peito de frango
  • 2 cenouras
  • 10 vagens
  • 1 lata de milho , ou 2 espigas verdes
  • 1 molho de cheiro verde (cebolinha e salsinha)
  • 1 cebola média
  • 2 caldos de galinha
  • 1 colher sopa açafrão
  • 2 dentes de alho amassado
  • Pimenta a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiro desosse e pique o frango em cubos
  2. Refogue - o com óleo, cebola , alho , pimenta, açafrão (1/2 colher) e o caldo de galinha, adicionando um pouco de água para fazer caldo
  3. Reserve
  4. Refogue o arroz com os temperos costumeiros de sua preferência, com o açafrão incluso(1/2 colher)
  5. Deixe dourar os temperos, inclua o arroz , refogue , e acrescente os legumes crus e picados em cubinhos pequenos para que cozinhem mais rápido
  6. Junte o frango reservado com o caldo e deixe cozinhar
  7. Adicione mais água até cobrir tudo, ou até que esteje cozido a seu gosto
  8. Após o cozimento , adicione o cheiro verde (de seu gosto) como toque final

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

jenifer oliveira em 07/11/14

uma delicia to com agua na boca vou fazer hj a noite...

5
amdresssa em 12/11/13

a tudo gostoso e um programa mais gostoso que eu ja vie

5

Ficou muito boa mesmo. Eu apenas acrescntei brócolis e couve flor, ficou saboroso e um prato muito bonito , com um mínimo de decoração fica bem ´´vistoso´´ , já que também se ´´come´´ com os olhos. Beijos Jak.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jaqueline Fatima Neves de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play