Risoto de lula em anéis

15 40
  • Imagem enviada por Aclea Aguiar Zoom Aclea Aguiar
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 400 g de anéis de lula
  • 1 1/2 xícara de arroz
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados sem pele
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de orégano;
  • 1/2 limão
  • 1/2 lata de ervilhas
  • Sal
  • Molho de pimenta
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Cebolinha verde
  • Azeitonas verdes sem caroço
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere os anéis de lula com sal, limão e pimenta a gosto
  2. Deixe marinar (tomar gosto) por 15 minutos
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e os tomates
  4. Em seguida, acrescente as lulas e deixe cozinhar por 5 minutos
  5. Adicione arroz, salsa, azeitonas, orégano, cebolinha e água para o cozimento
  6. Se preferir, coloque molho de pimenta a gosto e deixe ferver até que o arroz fique no ponto
  7. Despeje em uma forma refratária juntamente com a ervilha
  8. Pulverize com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Barbara Carolaine através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.