Frango ao vinho tinto

2 5.0
  • Tiago D. F. Cassimiro
Preparo
Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de pedaços de frango
  • 1 pimentão
  • 2 cebolas grandes
  • 2 tomates
  • 3 batatas inglesas
  • 1 colher de sopa de pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • Vinho tinto

Modo de Preparo

    1º passo:

    1. Corte o pimentão em pedaços do tamanho do polegar
    2. Corte as cebolas e os tomates no formato de meia lua
    3. Corte as batatas em rodelas com casca

    2º passo:

    1. Coloque o frango em uma vasilha
    2. Misture o sal e a pimenta do reino
    3. Adicione na vasilha junto com o frango, a cebola, pimentão e os tomates
    4. Coloque o vinho
    5. Misture bem
    6. (o vinho tem que ficar quase cobrindo o frango quando for colocado no pirex ao forno)

    3º passo:

    1. Em um pirex coloque tudo que você misturou
    2. Em cima de tudo coloque as batatinhas forrando o prato e leve ao forno

    Informações Adicionais

    • Dica: pode ser feito no fogão em uma panela rasa, mas de boa qualidade (alumínio ou inox de peso bom) com isso não tem perigo de ficar ruim.

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    • Bom a receita ficou saborosa, porém, não tem como fazer a receita usando 1 colher de sopa de pimenta do reino, pois ficará muito forte, e pode não agradar o paladar das pessoas, não esquecendo de quem tem hemorroida pois a pimenta do reino é um veneno! Fica a Dica

    • Quanto tempo fica no forno??

      1 Resposta
    • Adorei esta receita....muito fácil de fazer, muito saborosa...Fez muito sucesso na minha casa...Não mudaria nada nesta receita mas se quiser pode também adicionar cenoura.

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcio Borges através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.