*

Frango ao vinho tinto

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de pedaços de frango
  • 1 pimentão
  • 2 cebolas grandes
  • 2 tomates
  • 3 batatas inglesas
  • 1 colher de sopa de pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • Vinho tinto

Modo de Preparo

1º passo:
  1. Corte o pimentão em pedaços do tamanho do polegar
  2. Corte as cebolas e os tomates no formato de meia lua
  3. Corte as batatas em rodelas com casca
2º passo:
  1. Coloque o frango em uma vasilha
  2. Misture o sal e a pimenta do reino
  3. Adicione na vasilha junto com o frango, a cebola, pimentão e os tomates
  4. Coloque o vinho
  5. Misture bem
  6. (o vinho tem que ficar quase cobrindo o frango quando for colocado no pirex ao forno)
3º passo:
  1. Em um pirex coloque tudo que você misturou
  2. Em cima de tudo coloque as batatinhas forrando o prato e leve ao forno
Informações Adicionais
  • Dica: pode ser feito no fogão em uma panela rasa, mas de boa qualidade (alumínio ou inox de peso bom) com isso não tem perigo de ficar ruim.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Raquel Sepulvida em 3/06/2013

Quanto tempo fica no forno??

5

Adorei esta receita....muito fácil de fazer, muito saborosa...Fez muito sucesso na minha casa...Não mudaria nada nesta receita mas se quiser pode também adicionar cenoura.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcio Borges através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar