Feijão gordo

2 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1 kg de feijão cozido com água e sal
  • 3 lingüiças calabresas cortadas em cubos pequenos
  • 250 g de bacon cortado em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho cortados bem finos
  • 1 cabeça de cebola ralada ou picada bem fina
  • 1 tablete de caldo de carne (ou bacon)
  • 2 envelopes de sazón para feijão (ou ao seu gosto)
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite o bacon até ficar meio sequinho
  2. Em seguida, coloque a calabresa e continue fritando até que fiquem bem dourados
  3. O bacon e a calabresa irão soltar um óleo
  4. Deixe somente o equivalente as 2 colheres de sopa na panela e junte com a cebola e o alho
  5. Frite até dourar
  6. Adicione o tablete de caldo de carne e os envelopes de sazón
  7. Em seguida, acrescente o feijão cozido aos poucos
  8. Mexa até que o tempero fique bem diluído no feijão
  9. Desligue o fogo
  10. Adicione o cheiro verde a gosto
  11. Caso seja necessário, adicione sal

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Susan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.