*

Feijão gordo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de feijão cozido com água e sal
  • 3 lingüiças calabresas cortadas em cubos pequenos
  • 250 g de bacon cortado em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho cortados bem finos
  • 1 cabeça de cebola ralada ou picada bem fina
  • 1 tablete de caldo de carne (ou bacon)
  • 2 envelopes de sazón para feijão (ou ao seu gosto)
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite o bacon até ficar meio sequinho
  2. Em seguida, coloque a calabresa e continue fritando até que fiquem bem dourados
  3. O bacon e a calabresa irão soltar um óleo
  4. Deixe somente o equivalente as 2 colheres de sopa na panela e junte com a cebola e o alho
  5. Frite até dourar
  6. Adicione o tablete de caldo de carne e os envelopes de sazón
  7. Em seguida, acrescente o feijão cozido aos poucos
  8. Mexa até que o tempero fique bem diluído no feijão
  9. Desligue o fogo
  10. Adicione o cheiro verde a gosto
  11. Caso seja necessário, adicione sal

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Suzane Werdt em 30/11/08

Confesso que fiquei com medo... foi me primeiro feijão, mas ficou maravilhoso! Arrasei aqui em casa!

4
Caroline Gomes em 05/08/08

O Feijão fikou com gostinho de feijoada, meu marido adorou ....fikou muito bom

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Susan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play