*

Frapê de capuccino

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 ml de sorvete de creme
  • 4 colheres de sopa (cheias) de capuccino em pó sabor chocolate suíço
  • 300 ml de leite desnatado
  • Chantilly a gosto
  • Calda pronta de chocolate
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite e o capuccino
  2. Quando estiver bem misturado, acrescente o sorvete de creme
  3. Pegue as taças (aquelas usadas para milk shake)
  4. Coloque a calda de chocolate na borda superior e deixe que ela desça sozinha
  5. Acrescente a mistura batida deixando cerca de 3 dedos livres para o chantilly
  6. O chantilly pode ser aquele já pronto, como aquele em pó para preparar em casa
  7. Acrescente o chantilly e polvilhe canela por cima
Informações Adicionais
  • Dica: caso não encontre o capuccino sabor chocolate suíço, o tradicional serve.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Camila Colombo em 31/03/14

Eu amo essa receita, mesmo com o cappuccino tradicional! Fica muito bom s2

5

ficou muito bom!!

5
Rosaly em 31/03/13

Eu estava procurando uma receita assim,maravilhosa!Mas gostaria de saber quantas calorias tem cada porção...é possivel? bjos

5

Adoro esse Frapê de capuccino,é simplesmente uma delicia

Leandro em 19/12/10

Deu certinho a receita, até mandei foto, de tão linda que ficou. Agora é só esperar o site aprovar!

5
Fábio Yonamine em 23/05/10

Fiz aqui,só que com um pouco menos de leite e ficou mto bom!!!Recomendo!!!

5

Delicioso!Fiz com leite em pó e capuccino com chocolate, ficou maravilhoso!

5
Sofia em 17/02/08

Achei realmente maravilhosa. Só que usei capuccino tradicional, e ficou muito boa. Facam, vale a pena.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play