Frapê de capuccino

14 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 3 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 ml de sorvete de creme
  • 4 colheres de sopa (cheias) de capuccino em pó sabor chocolate suíço
  • 300 ml de leite desnatado
  • Chantilly a gosto
  • Calda pronta de chocolate
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite e o capuccino
  2. Quando estiver bem misturado, acrescente o sorvete de creme
  3. Pegue as taças (aquelas usadas para milk shake)
  4. Coloque a calda de chocolate na borda superior e deixe que ela desça sozinha
  5. Acrescente a mistura batida deixando cerca de 3 dedos livres para o chantilly
  6. O chantilly pode ser aquele já pronto, como aquele em pó para preparar em casa
  7. Acrescente o chantilly e polvilhe canela por cima

Informações Adicionais

  • Dica: caso não encontre o capuccino sabor chocolate suíço, o tradicional serve.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.