Pudim de padaria

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Calda:
    • 1 xícara de açúcar
    Pudim:
    • 1/2 litro de leite fervendo
    • 3 ovos
    • 8 colheres de sopa de açúcar
    • 4 colheres de sopa de farinha de trigo

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar
    2. Depois acrescente a farinha e bata novamente
    3. Em seguida acrescente o leite fervendo e bata mais um pouco
    4. Despeje na forma caramelizada e leve em banho maria

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Oque significa 1/2 litros de leite??

    0
    Tudo Gostoso em 14/07/15

    500 ml.

    Liliane em 12/07/15

    Minha filha fez ficou uma delicia!!!!

    0
    Bianca em 19/06/15

    Com o queijo fica ,elhor

    0

    Muito bom..

    4
    Alessandra em 06/06/15

    Posso em vez de caramelizar a forma unta-la com margarina e açúcar?

    0

    Quantos graus tem que esta? fis uma vez mas eu fis no fogo alto e agora quero que fique mas gostoso do que aquele mas estava bommmm!!!!!!!!! kkkkkkkkkkkkkk

    0

    Acrescentei 1 pacote 50 gr de queijo parmesão ralado. Ficou maravilhosoooo

    0
    Claudinei em 16/05/15

    Supimpa !!!!!!

    5
    lidia em 11/04/15

    essa receita aprendi quando criança no natal com minha mãe é muito tradicional.

    5
    Elis em 02/04/15

    acrescentei umas gotinhas de baunilha, fiz no microondas, 10 minutos na potência alta, ficou maravilhoso!

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Rodrigo Siqueira da Mata através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store