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Pudim de padaria

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Ingredientes

    Calda:
    • 1 xícara de açúcar
    Pudim:
    • 1/2 litro de leite fervendo
    • 3 ovos
    • 8 colheres de sopa de açúcar
    • 4 colheres de sopa de farinha de trigo

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar
    2. Depois acrescente a farinha e bata novamente
    3. Em seguida acrescente o leite fervendo e bata mais um pouco
    4. Despeje na forma caramelizada e leve em banho maria

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    Comentários

    Danii Coelho em 28/06/14

    tem q tampar com aluminio?

    0
    herica de souza em 24/06/14

    Sempre faço essa receita e não fica com gosto de ovo.

    5

    bata primeiro bem os ovos e o acucar.

    Fatima Mesquita em 24/05/14

    Fazia tempo que estava procurando uma receita de pudim de padaria,e hje eu encontrei,olhei os comentários e to indo fazer.Depois conto como ficou.

    5

    bom vamos ver no que vai da ne kk.acabei de por no formo. todas receitas que eu fiz todas derao certas muito boa msn.agora e so espera pra ver no que vai da ne bju e obrigado

    5
    Lourdes em 16/05/14

    hummmm não sei não... pelo que conheço de cozinha quando colocar liquido quente com ovo batido cozinha tudo... concordo com a Ligia,

    0

    posso fazer sem banho maria?

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    sonia em 05/05/14

    Ficou ótimo.Só uma dica:acrescente 3 colheres de queijo ralado na massa,aí forma uma casquinha por baixo.

    5

    Adorei! Fica muiiiiito bom. Só foi ruim o tempo, no meu forno levou 1 hora e meia para ficar pronto rsrs. Mesmo assim valeu a pena esperar :D

    5
    marilane rocha em 14/04/14

    se não quiser por em banho maria não precisa, coloca direto no forno, como bolo comum, em 30 min está pronto.

    ponha leite frio que nao fica com gosto de ovo cozido eh o leite quente que cozinha o ovo

    3

    fiz a receita e todos gostaram;agora tô fazendo com quick,vamos ver se vai ficar bom!

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Rodrigo Siqueira da Mata através desta página.
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