Hambúrguer de forno

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Ingredientes

27 votos 32 comentários
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  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 100 g de fermento de padaria
  • 1 pitada de sal
  • 500 g de presunto
  • 500 g de queijo
  • Carne de hambúrguer

Modo de Preparo

  1. Misture o sal, o fermento e o leite até dissolver
  2. Em uma vasilha, coloque a farinha e o óleo
  3. Amasse até formar uma massa homogênea
  4. Deixe descansar até inchar
  5. Abra a massa, do tamanho da carne de hambúrguer
  6. Coloque o presunto, o queijo e a carne
  7. Feche e leve para assar no forno até derreter o queijo

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Comentários

Aline Bontempo em 03/09/15

Pode usar fermento seco granulado Se puder quantas gramas uso?

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Tudo Gostoso em 03/09/15

Sim, utilize 30 g.

gabriela Ramos em 14/08/15

Quartas unidades da essa receita???

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Tudo Gostoso em 14/08/15

10 unidades de acordo com o autor da receita.

Marlon Gomes em 02/08/15

A melhor receita que ja vi. Excelente!!!!!!!!

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Sol Benjamin em 25/05/15

Fiz essa receita e ficou excelente ,fiz metade da receita com o hamburguer frito e a outra metade com o hamburguer cru e dos 2 jeitos deu super certo .

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Parabéns ótima receita fiz no navio pra lanche foi muito elogiada show recomendo

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preciso fritar o hambúrguer primeiro?

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fiz mais a massa ficou dura e o hamburgue nao cozinhou direito . Fiz tudo igual o que esta na receita :(

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Pathy Cambraia em 23/09/14

Essa receita é ótima,fiz o hambúrguer e todo mundo gostou,usei essa massa pra fazer esfiha também é ficou muito boa.É uma massa leve,boa de manusear. Agora aqui em casa faço só ela!

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aline ramos em 30/07/14

tenho arrasado com essa massa,uso para várias receitas de pães recheados...muito bom

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Larissa De Souza em 11/06/14

Por quanto tempo,deixo a massa descansar?boa noite!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jonathan Ribeiro através desta página.
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