Hambúrguer de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

28 votos 42 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 100 g de fermento de padaria
  • 1 pitada de sal
  • 500 g de presunto
  • 500 g de queijo
  • Carne de hambúrguer

Modo de Preparo

  1. Misture o sal, o fermento e o leite até dissolver
  2. Em uma vasilha, coloque a farinha e o óleo
  3. Amasse até formar uma massa homogênea
  4. Deixe descansar até inchar
  5. Abra a massa, do tamanho da carne de hambúrguer
  6. Coloque o presunto, o queijo e a carne
  7. Feche e leve para assar no forno até derreter o queijo

Envie um comentário

Comentários

Flávia Thaina em 15/01/16

Posso usar fermento normal, sem ser o de pao?

0
Tudo Gostoso em 15/01/16

Não, para esta receita utilize apenas o fermento do tipo biológico.

Lauanna Brenda em 27/12/15

Excelente

0
Vitória em 06/12/15

Eu posso por orégano??

0
Tudo Gostoso em 08/12/15

Sim, se desejar.

Nildete Lopes em 28/11/15

posso congelar os hanburgues cru ou assados

0
Nildete Lopes em 28/11/15

posso congelar os hanburgues cru ou assados

0

eu fiz esse amburgue com soja e frango ficou uma delicia a receita eu vou mandar em breve ela ja estar na minha pagina paladar natural a massa ficou uma delicia essa receita e show

5

Olha nao tenho oque reclamar ontem minha esposa fez o bolo com pudim e eu fiz essa as duas ficaram uma delicia...parabens

0
Roberto Ribeiro em 27/09/15

pode por na geladeira antes de por no forno???

0

posso congelar ele pronto?

0
Bruna Aureliano em 14/09/15

Esse copo é americano???

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jonathan Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store