Hambúrguer de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 100 g de fermento de padaria
  • 1 pitada de sal
  • 500 g de presunto
  • 500 g de queijo
  • Carne de hambúrguer

Modo de Preparo

  1. Misture o sal, o fermento e o leite até dissolver
  2. Em uma vasilha, coloque a farinha e o óleo
  3. Amasse até formar uma massa homogênea
  4. Deixe descansar até inchar
  5. Abra a massa, do tamanho da carne de hambúrguer
  6. Coloque o presunto, o queijo e a carne
  7. Feche e leve para assar no forno até derreter o queijo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Parabéns ótima receita fiz no navio pra lanche foi muito elogiada show recomendo

0

preciso fritar o hambúrguer primeiro?

0

fiz mais a massa ficou dura e o hamburgue nao cozinhou direito . Fiz tudo igual o que esta na receita :(

1
Pathy Cambraia em 23/09/14

Essa receita é ótima,fiz o hambúrguer e todo mundo gostou,usei essa massa pra fazer esfiha também é ficou muito boa.É uma massa leve,boa de manusear. Agora aqui em casa faço só ela!

5
aline ramos em 30/07/14

tenho arrasado com essa massa,uso para várias receitas de pães recheados...muito bom

5
Larissa De Souza em 11/06/14

Por quanto tempo,deixo a massa descansar?boa noite!!

5
Gleide Santos em 08/05/14

gosto muito de todas as receitas sao muito praticas

5
luana em 06/03/14

fiz a receita hj e ficou maravilhoso o hamburgue

5
Kelly Cristina em 19/06/13

quantos minutos fica no forno?

5

Podem fazer sem medo ficou maravilhosooooo só acrescentei bacon frito e ficou divinooo Parabéns pela receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jonathan Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store