Hambúrguer de forno

28 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 100 g de fermento de padaria
  • 1 pitada de sal
  • 500 g de presunto
  • 500 g de queijo
  • Carne de hambúrguer

Modo de Preparo

  1. Misture o sal, o fermento e o leite até dissolver
  2. Em uma vasilha, coloque a farinha e o óleo
  3. Amasse até formar uma massa homogênea
  4. Deixe descansar até inchar
  5. Abra a massa, do tamanho da carne de hambúrguer
  6. Coloque o presunto, o queijo e a carne
  7. Feche e leve para assar no forno até derreter o queijo

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jonathan Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.