Churros fácil

34 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa bem cheias de margarina ou manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 1/2 xícaras de farinha

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com a água, a manteiga ou a margarina e a pitada de sal
  2. Quando ferver a água adicione a farinha de trigo
  3. Mexa bem até virar uma bola e desgrudar da panela
  4. Coloque em um aparelho e frite em óleo mais ou menos quente
  5. Passe em açúcar e canela
  6. Recheie com o sabor que quiser

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mara Gandolfe através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.