*

Leite de castanha-do-pará

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 l de água fervente
  • 1 xícara de castanha do pará
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara de aveia

Modo de Preparo

  1. Acrescente a aveia na água fervendo e deixe no fogo por uns 3 minutos
  2. Desligue o fogo
  3. Espere alguns minutos (para esfriar um pouco)
  4. Acrescente a castanha e bata no liquidificador
  5. Coe em uma peneira fina e tempere
Informações Adicionais
  • Dica: use o mesmo processo para obter o leite de amêndoas e avelã. Esse leite oferece uma qualidade de proteínas de alto valor biológico.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por RARYANA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play