*

Amendoim praliné

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • meia colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé®

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de fundo largo, coloque o amendoim, o açúcar, o fermento, o Chocolate e meia xícara (chá) de água
  2. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando
  3. Quando começar açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem
  4. Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Laura em 28/09/14

Acho que perdi o ponto... Penso que passou. Quando começou a secar, como não sei o ponto, fui deixando secar mais. Daí, mesmo mexendo bastante, chegou em um ponto que começou a grudar de novo e a cheirar açúcar queimado. E ficou com gosto de açúcar queimado.

4
Alex em 15/10/14

Dica: da próxima vez abaixe o fogo ao máximo quando começar a secar. Quando perceber que está quase seco e aparecendo bem o fundo da panela pode desligar do fogo e mexer que atinge o ponto normalmente por causa do calor da panela e dos amendoins

muito bom mesmo adorei ...

5
Raphael Barbosa em 02/09/14

show... gostoso e pratico! recomendoo

0
Larissa em 28/08/14

Conhecido também como Cri-cri de amendoim :D

0

Ja fiz com castanha e nao deixa de fazer inveja ao amendoim

0

Fiz e ficou muito bom. É rápido e fácil de fazer. Vocês vão amar. Maravilhoso.

4
Ana Rita em 17/07/14

muito bom ! Super fácil de fazer !

5
arianna em 10/07/14

acabei de fazer ,ficou uma delicia.....mega fácil de fazer!!!

5
arianna em 10/07/14

acabei de fazer uma delicia e mega fácil..... amei!!!!

5

ótima receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play