Amendoim praliné

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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé®

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de fundo largo, coloque o amendoim, o açúcar, o fermento, o Chocolate e meia xícara (chá) de água
  2. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando
  3. Quando começar açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem
  4. Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira
Informações Adicionais
  • Crédito: Nestlé.

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Comentários

Sil Ribeiro em 23/01/16

Eu fiz como a receita manda, e deu super certo, amei e o meu filho também...

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Cristina Laranja em 28/11/15

Eu fiz como a receita ensina, após a primeira açucarada eu deixo ele ficar derretendo um pouquinho e quando começa a derreter eu mexo para unir o açúcar que estava no fundo e mexo rapidamente até que todo açúcar esteja incorporada ao amendoim,Agora é colocar em tabuleiro para que fiquem todos soltinhos.

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Paula Alba em 15/11/15

Gente.eu faço como manda a primeira parte da receita so que quando começaa soltar do fundo da.panela coloco em uma assadeira e.levo.ao forno por 20 minutos e.fica perfeito

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Izabella em 17/10/15

Dobrem a quantidade de açúcar!

3
Karoll Sousa em 15/10/15

Acabei de fazer queimou tudo. Estragou todo o material. Nao açucarou

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Robert Eller em 19/09/15

A Maria Leticia está certíssima, tem que derreter duas vezes, se nao vai ficar muito farelo de açúcar e chocolate, sempre pedia para minha mãe fazer e fica sempre do lado do fogao nao via a hora de ficar pronto e minha mãe deixava derreter pela segunda vez..........

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O praliné é super difícil de acertar, quem achou fácil fazer fez errado. O amendoim deve secar e continuar na panela até que derreta novamente e seque, só assim a casca ficará com aquela consistência encaroçada e crocante a agarrada ao amendoim. Leva um tempão para ficar pronto.

4
Vivian Cavassani em 03/09/15

Podia ter colocado a água lá na lista dos ingredientes. Na correria não vi essa parte. Perdi tempo, ingredientes e a casa esta fedendo queimado. Rsrrssr

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Vitoria Langer em 21/08/15

É obrigatório o uso do fermento ?

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