Amendoim praliné

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • meia colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé®

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de fundo largo, coloque o amendoim, o açúcar, o fermento, o Chocolate e meia xícara (chá) de água
  2. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando
  3. Quando começar açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem
  4. Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nesse doce qual a finalidadedo fermento ???

0
Daniele Carvalho em 10/04/15

Boa tarde, que tipo de fermento eu posso usar ?

0
Tudo Gostoso em 10/04/15

Fermento em pó químico para bolos.

Daniele Carvalho em 10/04/15

Obrigada

Dayane Miria em 01/04/15

Posso usar Cacau em pó no lugar de chocolate em Pó?

0

O amendoim tem que ser torrado?

0
Tudo Gostoso em 03/03/15

Sim.

Maycon Lima em 02/11/14

no meu comentário anterior falei que nunca mais compraria chocolate foi porque fiz a receita com cacau.

5
Maycon Lima em 02/11/14

receita super aprovada, podem seguir os passos que da tudo certo. Nunca mais compro chocolate.

5
Maycon Lima em 02/11/14

receita super aprovada, pode seguir os passos que da certinho. Nunca mais compro chocolate.

5
Laura em 28/09/14

Acho que perdi o ponto... Penso que passou. Quando começou a secar, como não sei o ponto, fui deixando secar mais. Daí, mesmo mexendo bastante, chegou em um ponto que começou a grudar de novo e a cheirar açúcar queimado. E ficou com gosto de açúcar queimado.

4
Alex em 15/10/14

Dica: da próxima vez abaixe o fogo ao máximo quando começar a secar. Quando perceber que está quase seco e aparecendo bem o fundo da panela pode desligar do fogo e mexer que atinge o ponto normalmente por causa do calor da panela e dos amendoins

muito bom mesmo adorei ...

5
Raphael Barbosa em 02/09/14

show... gostoso e pratico! recomendoo

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play