Amendoim praliné

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • meia colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé®

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de fundo largo, coloque o amendoim, o açúcar, o fermento, o Chocolate e meia xícara (chá) de água
  2. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando
  3. Quando começar açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem
  4. Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Flávio Andreata em 01/07/15

Ficou gostoso, mas muito escuro e feio.

0
Camila Silva em 24/06/15

Posso usar Toddy no lugar do chocalate em pó?

0
Tatiane em 11/06/15

Socorro! Tem que descascar o amendoim?

0

Não fica mais gostoso com casca.

Pode deixar a casca sim... :)

Miriam Anison em 02/06/15

Muuuuuuuuuito bommmmm, gente! Obgda pla receita valeuuu! :'-)

0
Vanusa em 27/05/15

Meu fico muito preto porque sera ?

0
Camila em 26/05/15

Acabei de fazer, ficou muito bom!!!

0
Priscila em 23/05/15

Amendoim sem casca?

0

fica melhor sem casca

Eu amo demais! Na minha cidade, tem outro nome...beijo quente rsrs Já fiz muito...agora chegando o frio, farei novamente!

5
Amanda Gomes em 07/05/15

Fico bom . Mais acho que o meu passo um pouco do ponto porque ele fico com o pó do chocolate e do açúcar no final . Não fico grudadinho os amendoim como Ta na foto :(

0
Gabriel Monteiro em 18/04/15

muuuiito bom valew pela receita....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store