*

Amendoim praliné

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • meia colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé®

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de fundo largo, coloque o amendoim, o açúcar, o fermento, o Chocolate e meia xícara (chá) de água
  2. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando
  3. Quando começar açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem
  4. Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Larissa em 28/08/14

Conhecido também como Cri-cri de amendoim :D

0

Ja fiz com castanha e nao deixa de fazer inveja ao amendoim

0

Fiz e ficou muito bom. É rápido e fácil de fazer. Vocês vão amar. Maravilhoso.

4
Ana Rita em 17/07/14

muito bom ! Super fácil de fazer !

5
arianna em 10/07/14

acabei de fazer ,ficou uma delicia.....mega fácil de fazer!!!

5
arianna em 10/07/14

acabei de fazer uma delicia e mega fácil..... amei!!!!

5

ótima receita

5

Ótima receita, da super certo!!!! Adorei

5

Fiz agorinha, deu super certo...mesmo demorando um pouco até dar o ponto

4
Lara Moreira em 26/05/14

Gostaria de saber se precisa descascar o amendoim depois de torrado? Aqui na minha terra chamamos de amêndoas!!!!Boa essa receita!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play