Amendoim praliné

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé®

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de fundo largo, coloque o amendoim, o açúcar, o fermento, o Chocolate e meia xícara (chá) de água
  2. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando
  3. Quando começar açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem
  4. Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira

Informações Adicionais

  • Crédito: Nestlé.

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  • Gostaria de saber se o amendoim tem que ser torrado ou não.

  • Fica perfeitoo :))

  • Pode ser com amendoim sem casca eu amor este amendoim sempre tiver vontade de aprendre agora to tento a oportunidade de aprender por isso to queredo saber se posso fazer com o amendoim sem casca aguardo a resposta

  • Ficou show, mas tem que ser esperto, do contrário passa do ponto. Aprovado!

  • Só esqueceram de falar de uma coisa muito importante, colocar a água.

  • Eu fiz como a receita manda, e deu super certo, amei e o meu filho também...

  • Eu fiz como a receita ensina, após a primeira açucarada eu deixo ele ficar derretendo um pouquinho e quando começa a derreter eu mexo para unir o açúcar que estava no fundo e mexo rapidamente até que todo açúcar esteja incorporada ao amendoim,Agora é colocar em tabuleiro para que fiquem todos soltinhos.

  • Gente.eu faço como manda a primeira parte da receita so que quando começaa soltar do fundo da.panela coloco em uma assadeira e.levo.ao forno por 20 minutos e.fica perfeito

  • Dobrem a quantidade de açúcar!

    Resposta 2 Resposta
    • Eu dobrei a quantidade de áçucar e ficou muito mas muito gostoso!!!!!!!!

    • Só tenho 11 anos mas sei fazer fiz com minha mãe

  • Acabei de fazer queimou tudo. Estragou todo o material. Nao açucarou

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