Amendoim praliné

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • meia colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé®

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de fundo largo, coloque o amendoim, o açúcar, o fermento, o Chocolate e meia xícara (chá) de água
  2. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando
  3. Quando começar açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem
  4. Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vanusa em 27/05/15

Meu fico muito preto porque sera ?

0
Camila em 26/05/15

Acabei de fazer, ficou muito bom!!!

0
Priscila em 23/05/15

Amendoim sem casca?

0

Eu amo demais! Na minha cidade, tem outro nome...beijo quente rsrs Já fiz muito...agora chegando o frio, farei novamente!

5
Amanda Gomes em 07/05/15

Fico bom . Mais acho que o meu passo um pouco do ponto porque ele fico com o pó do chocolate e do açúcar no final . Não fico grudadinho os amendoim como Ta na foto :(

0
Gabriel Monteiro em 18/04/15

muuuiito bom valew pela receita....

5

Nesse doce qual a finalidadedo fermento ???

0
Daniele Carvalho em 10/04/15

Boa tarde, que tipo de fermento eu posso usar ?

0
Tudo Gostoso em 10/04/15

Fermento em pó químico para bolos.

Daniele Carvalho em 10/04/15

Obrigada

Dayane Miria em 01/04/15

Posso usar Cacau em pó no lugar de chocolate em Pó?

0

O amendoim tem que ser torrado?

0
Tudo Gostoso em 03/03/15

Sim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store