*

Amendoim praliné

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • meia colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé®

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de fundo largo, coloque o amendoim, o açúcar, o fermento, o Chocolate e meia xícara (chá) de água
  2. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando
  3. Quando começar açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem
  4. Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andréia Maciel em 20/03/2014

Não deu certo, queimou e não secou

1
Thales Totino em 19/03/2014

O meu sobrou muito pó no final, isso pode ser exesso de açucar e chocolate?

5
Carol em 13/03/2014

muito pratica a receita nota cinco estrelas

5
Pauline Rebecchi em 15/12/2013

Eu tenho uma receita desse amendoim que não vai chocolate em pó, mas na hora que ficava pronto, parecia que tinha chicolate e ficava divino. Aí, quejandos eu já estava com tudo no fogo, achei essa receita que é igual, e resolvi colocar o chocolate. Na hora que começou a ferver achei que não ia dar muito certo. Ficou uma calda estranha, e já tava queimando e a calda não secava. Mas, no final ate que deu certo. Ficou vistos. Mas da próxima vez vai ser uma receita ou a outra... Bjus

5
leticia em 10/12/2013

pq tem q por o fermento? ??

5
Alexandre Michel em 15/09/2013

pena que o amndoin tá caro senão ixi

5
Aline Andrade em 15/08/2013

Gente na minha terra isso se chama amendoim cri-cri, eu não encontraria essa receita com este nome nunca... srsrsrsrsrs... Bom vou salvar no meu livro que se eu perder não lembrarei deste nome de jeito maneira.

5
simoni em 24/06/2013

e muitooooooooooooo facil e gostosooooooooooooo .

5
antonia em 24/06/2013

fiz e na segunda vez q deu certo , minha dica é quando ta bem grosso tira do fogo e continua mexendo , ai ja começa açucarar , se nao volta no fogo mais um pouinho ai da ponto

3
antonia em 24/06/2013

ai a minha não deu certo , pq sera????? quero tanto fazer

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar