*

Amendoim praliné

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • meia colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé®

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de fundo largo, coloque o amendoim, o açúcar, o fermento, o Chocolate e meia xícara (chá) de água
  2. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando
  3. Quando começar açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem
  4. Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz e ficou muito bom. É rápido e fácil de fazer. Vocês vão amar. Maravilhoso.

4
Ana Rita em 17/07/2014

muito bom ! Super fácil de fazer !

5
arianna em 10/07/2014

acabei de fazer ,ficou uma delicia.....mega fácil de fazer!!!

5
arianna em 10/07/2014

acabei de fazer uma delicia e mega fácil..... amei!!!!

5
cleyciane priscila em 29/06/2014

ótima receita

5
Fabiana Motta Zago em 23/06/2014

Ótima receita, da super certo!!!! Adorei

5

Fiz agorinha, deu super certo...mesmo demorando um pouco até dar o ponto

4
Lara Moreira em 26/05/2014

Gostaria de saber se precisa descascar o amendoim depois de torrado? Aqui na minha terra chamamos de amêndoas!!!!Boa essa receita!!

5
Juliana Favoreti em 23/04/2014

O meu ficou bom, pelo menos n queimou. Usei nescau ao inves do chocolate mas tb abri mão por isso do açucar. Vamos ver como ficou, ta na assadeira esfriando... Doida p/ experimentar rs...

4
Andréia Maciel em 20/03/2014

Não deu certo, queimou e não secou

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar