Rosquinha de leite condensado simples e fácil.

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

59 votos 72 comentários
Avalie essa receita
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Trigo até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha média acrescente os ovos e a margarina
  2. Mexa bem
  3. Acrescente o leite condensado e o fermento em pó
  4. Mexa novamente, até que se misture bem
  5. Coloque a farinha de trigo aos poucos, até ficar no ponto de enrolar as rosquinhas
  6. Amasse bem a massa, enrole, e frite em óleo bem quente
  7. Coloque em papel apropriado para absorver a gordura e depois passe no açúcar refinado

Envie um comentário

Comentários

se colocar leute e açúcar no lugar do leite condesado tabem fica uma delicia

0
Adriana Frota em 24/01/16

Fiz deu certo e eu amei

5
Bia Martins em 11/01/16

Posso assar ao invés de fritar?

0
Andréia em 23/11/15

Maravilhosa,amei essa receita.....acrescentei uma colher (sopa) de vinagre e ficou muito sequinha. A farinha não coloquei muito, apenas até sentir que da pra enrolar, fica mais mole que o normal, por isso não pode amassar muito.....e frite em óleo não muito quente senão fica cru por dentro....Aprovadíssima, já esta no meu livro de receitas!!!!

5

se eu assar as rosquinhas da certo?

0

pode assar não posso comer fritura

0
Rafaela em 22/10/15

Eu.fiz.ja.duas.vezes.ameiii.ta de.parabens.essa.receita.e.perfeita

0
Danny em 30/09/15

Da certo usar farinha com fermento?

0
Tudo Gostoso em 01/10/15

Sim, mas reduza o restante de fermento da receita, para compensar.

estou errando na hora de fritar. Tentei varias vezes, quero saber se a rosquinha tem que ficar submersa ao óleo ou nao precisa?

0
Lais em 12/08/15

Sim precisa estar emergida

Rosieli Silva em 21/05/15

Adorei a massa, fiz algumas alteracoes e amei o resultado final, quero compartilhar com vcs, peguei a massa coloquei um pedacinha de doce de leite dentro e enrolei fazendo bolinhas, mais tem que ser pequena para fritar bem por dentro, outra dica assim que o oleo aquecer bem frite as bolinhas em fogo baixo pois frita muito rapido.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vania através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store