Rosquinha de leite condensado simples e fácil.

59 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 50 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Trigo até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha média acrescente os ovos e a margarina
  2. Mexa bem
  3. Acrescente o leite condensado e o fermento em pó
  4. Mexa novamente, até que se misture bem
  5. Coloque a farinha de trigo aos poucos, até ficar no ponto de enrolar as rosquinhas
  6. Amasse bem a massa, enrole, e frite em óleo bem quente
  7. Coloque em papel apropriado para absorver a gordura e depois passe no açúcar refinado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vania através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.