Rosquinha de leite condensado simples e fácil.

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Ingredientes

53 votos 64 comentários
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  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Trigo até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha média acrescente os ovos e a margarina
  2. Mexa bem
  3. Acrescente o leite condensado e o fermento em pó
  4. Mexa novamente, até que se misture bem
  5. Coloque a farinha de trigo aos poucos, até ficar no ponto de enrolar as rosquinhas
  6. Amasse bem a massa, enrole, e frite em óleo bem quente
  7. Coloque em papel apropriado para absorver a gordura e depois passe no açúcar refinado

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Comentários

estou errando na hora de fritar. Tentei varias vezes, quero saber se a rosquinha tem que ficar submersa ao óleo ou nao precisa?

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Rosieli Silva em 21/05/15

Adorei a massa, fiz algumas alteracoes e amei o resultado final, quero compartilhar com vcs, peguei a massa coloquei um pedacinha de doce de leite dentro e enrolei fazendo bolinhas, mais tem que ser pequena para fritar bem por dentro, outra dica assim que o oleo aquecer bem frite as bolinhas em fogo baixo pois frita muito rapido.

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andreia em 20/05/15

Essa receita é muita gostosa, se nao exagerar no trigo, fica muito fofinha.

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Da certo se fazer sem fermento?

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Tudo Gostoso em 14/05/15

A massa não ficará fofinha e pode ser que absorva muita gordura na hora de fritar.

Muito gostoso acabei de fazer Otimo

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é trigo ou farinha de trigo

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Tudo Gostoso em 30/04/15

Farinha de trigo.

Preciso saber se é fermento pra pão ou aqueles normais que faz bolo mesmo

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Tudo Gostoso em 22/04/15

Fermento em pó químico para bolos.

ellen em 28/03/15

Aprovadissímo muito bom nota 10 uma dica coloca uma pouco de acuçar na massa se vão fica meio sem doce

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haran macaster em 26/03/15

Eu posso colocar granulado

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Natalia da Costa em 20/03/15

Da para assar ?

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Gilmara Möller em 13/06/15

Dá mas precisa por mais margarina senão fica dura

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vania através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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