*

Rosquinha de leite condensado simples e fácil.

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Trigo até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha média acrescente os ovos e a margarina
  2. Mexa bem
  3. Acrescente o leite condensado e o fermento em pó
  4. Mexa novamente, até que se misture bem
  5. Coloque a farinha de trigo aos poucos, até ficar no ponto de enrolar as rosquinhas
  6. Amasse bem a massa, enrole, e frite em óleo bem quente
  7. Coloque em papel apropriado para absorver a gordura e depois passe no açúcar refinado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gostei muito da massa, matei a saudade do tempo de criança.

3

Sempre que posso faço esta receita e é muito boa, pena que fica um pouco dura no outro dia.

4

Sempre que posso faço esta receita e é muito boa, pena que fica um pouco dura no outro dia.

4
Anne em 26/03/14

Muito simpes e rapido, amei.. em vez de passar o açucar eu misturei leite de coco e leite condensado passei todas a roquinhas na mistura e depois passei no coco ralado, ficou Ótimo!

5
PATRICIA ALVES em 02/03/14

otimo! o meu rendeu 15 tasmanho medio grande.

PATRICIA ALVES em 02/03/14

humm, estou fazendo...

Natiely Alves em 21/02/14

fermento químico ou biológico ?

5
Tudo Gostoso em 21/02/14

Químico.

Rebeca Silva em 23/12/13

Muito bom! Fácil e rápido de fazer.. adorei!!

5
lara em 03/12/13

otimo gostei muito parece a rosquinha de padaria

5

to com agua na boca mas ainda nao fiz..huuum deve ser uma delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vania através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play