Rosquinha de leite condensado simples e fácil.

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Trigo até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha média acrescente os ovos e a margarina
  2. Mexa bem
  3. Acrescente o leite condensado e o fermento em pó
  4. Mexa novamente, até que se misture bem
  5. Coloque a farinha de trigo aos poucos, até ficar no ponto de enrolar as rosquinhas
  6. Amasse bem a massa, enrole, e frite em óleo bem quente
  7. Coloque em papel apropriado para absorver a gordura e depois passe no açúcar refinado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Preciso saber se é fermento pra pão ou aqueles normais que faz bolo mesmo

0
Tudo Gostoso em 22/04/15

Fermento em pó químico para bolos.

ellen em 28/03/15

Aprovadissímo muito bom nota 10 uma dica coloca uma pouco de acuçar na massa se vão fica meio sem doce

0
haran macaster em 26/03/15

Eu posso colocar granulado

0
Natalia da Costa em 20/03/15

Da para assar ?

0
Giselle Wagner em 20/03/15

Dá pra fazer assado?

0
Adriana Bitaraes em 28/03/15

Da pra fazer assado muito bom

Lorena Bárbara em 20/03/15

Posso assá-la ?

0
Léia Nunes em 10/03/15

Perfeita!! acabei de fazer ficaram lindas e uma delicia.. deixei no ponto de rosquinha assada, mas não muito dura.. e untei as mãos para enrolar"

0

O ponto da massa é igual ao bolinho de chuva ou mais durinha??responde por favor qria fazer agora mais to em duvida.. :(

5
Vania em 20/03/15

A massa tem que ficar no ponto de enrolar ...

A massa é no ponto de bolinho de chuva ou mais durinha?

5

Amoo faço sempre. ...

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vania através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store