Bolo de iogurte

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

32 votos 60 comentários
Avalie essa receita
  • 3 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 copos de farinha (usar o copo do iogurte para medir os ingredientes)
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, sendo que o fermento acrescentar por último e bater por uns 20 segundos
  2. Colocar numa assadeira e assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Comentários

Ana Heloisy em 07/11/15

E a farinha de trigo

0
Cristiane Costa em 05/11/15

Eu fiz e ficou uma deliiiiicia....

0
Lili Luan em 04/11/15

Delicia

0
Israel Queiroz em 31/10/15

Qual é a farinha para usá no bolo

0
Tudo Gostoso em 03/11/15

Farinha de trigo comum.

Leidiana Lima em 30/10/15

Deu super certo!! So q essa medida é bem pouquinho.... nao deu pra quase ninguem...kkkkk Otima.

0
Rose em 30/10/15
Carla Oliveira em 30/10/15

Oi, gostaria de saber o que foi usado na cobertura do bolo da foto?

0
Marta Elaine em 30/10/15

Sugestões de recheio??

0
ednea laranjeira em 30/10/15

Excelente. Fiz com iogurte natural e outro vom iogurte de laranja com mel. Ambos ficaram maravilhosos. detalhe: usei 1e1/2 xicaras de acucar e nao bati a farinha. Bati os ingredientes liquidos, os ovos e acucar refinado e misturei à farinha e fermento.

0

Pode medir com o copo americano?

0
Tudo Gostoso em 30/10/15

Sim.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store