Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de abobrinha da Elisa

3 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 abobrinha com a casca bem picadinha
  • 1 cebola média batidinha
  • 3 dentes de alho
  • 200 g de bacon em cubinhos
  • 6 azeitonas verdes picadinha
  • Farinha de mandiocada flocada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Coloque 2 colheres de óleo e frite o bacon até ficar bem douradinho.
  2. Em seguida acrescente a cebola batidinha, alho e abobrinha.
  3. Deixe refogar um pouco e adicione os outros ingredientes.
  4. Por último coloque o cheiro verde e a farinha de mandioca.
  5. Colocar a farinha de mandioca de maneira que ela fique úmida.

PELA WEB

Comentários

  • bom demais

  • Uma delicia e muito fácil de fazer!!! A única coisa foi que usei a idéia para complementar aquelas farofas prontas e não usei farinha de mandioca!

  • Todos aqui em casa amaram!!!!

Ver mais