Farofa de abobrinha da Elisa

3 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 abobrinha com a casca bem picadinha
  • 1 cebola média batidinha
  • 3 dentes de alho
  • 200 g de bacon em cubinhos
  • 6 azeitonas verdes picadinha
  • Farinha de mandiocada flocada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Coloque 2 colheres de óleo e frite o bacon até ficar bem douradinho
  2. Em seguida acrescente a cebola batidinha, alho e abobrinha
  3. Deixe refogar um pouco e adicione os outros ingredientes
  4. Por último coloque o cheiro verde e a farinha de mandioca
  5. Colocar a farinha de mandioca de maneira que ela fique úmida

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Elisa DElalibera Carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.