*

Farofa de abobrinha da Elisa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 abobrinha com a casca bem picadinha
  • 1 cebola média batidinha
  • 3 dentes de alho
  • 200 g de bacon em cubinhos
  • 6 azeitonas verdes picadinha
  • Farinha de mandiocada flocada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Coloque 2 colheres de óleo e frite o bacon até ficar bem douradinho
  2. Em seguida acrescente a cebola batidinha, alho e abobrinha
  3. Deixe refogar um pouco e adicione os outros ingredientes
  4. Por último coloque o cheiro verde e a farinha de mandioca
  5. Colocar a farinha de mandioca de maneira que ela fique úmida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Uma delicia e muito fácil de fazer!!! A única coisa foi que usei a idéia para complementar aquelas farofas prontas e não usei farinha de mandioca!

4
Ângelo Delfim em 14/07/08

Todos aqui em casa amaram!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Elisa DElalibera Carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play