*

Pão ao molho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 pães em rodelas
  • 3 colheres de sopa de catchup
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colheres chá de orégano
  • 1/2 knorr sabor bacon ou costela
  • 3 colheres de sopa de shoyo
  • 10 colheres de sopa de água
  • 6 azeitonas
  • 5 colher de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre sabor maçã
  • 1 colher de chá de mel karo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque 10 colheres de água e derreta o knorr
  2. Reserve
  3. No liquidificador coloque o catchup, a mostarda, o orégano, o vinagre, o mel, o azeite, o shoyo e as azeitonas
  4. Bata bem até que fique cremoso
  5. Em seguida coloque o knorr derretido e bata por uns 5 minutos
  6. Coloque em uma tigela e sirva com o pão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana paula monte dos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play