Farofa de feijão

3 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão
  • 2 tablete de knorr sabor de carne
  • 1 cebola picada
  • 3 dente alho picado
  • 1 tomate picado
  • 100 g de bacon
  • 100 g lingüiça
  • 150 g de carne seca escaldada cortada em cubinhos
  • 100 g de salsa
  • 100 g e coentro
  • 6 colhes de sopa de zeite sabor tomate
  • 3 colher de vinagre
  • 5 colher de catchup
  • 3 ovos cozidos e cortado em cubinho
  • 3 copos de farinha para da o ponto de farrofa
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão em uma panela de pressão com o knorr e o sal a gosto por 30 minutos
  2. Escorra o feijão depois de cozido e reserve
  3. Em uma panela em temperatura média acrescente o bacon, a lingüiça, a carne seca e deixe fritar até que fique dourado
  4. Acrescente o azeite, o alho, a cebola e mexa sempre em seguida
  5. Coloque o tomate, o vinagre e o catchup
  6. Deixe no fogo por 5 minutos
  7. Acrescente o feijão escorrido e deixe por 10 minutos
  8. Adicione os ovos, salsa e o coentro
  9. Misture bem
  10. Coloque a farinha aos poucos de modo que fique igual a uma farrofa
  11. Sirva logo em seguida

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana paula monte dos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.