*

Bolachas chorão (receita da vovó)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 colher bem cheia de bicarbonato
  • 1 colher bem cheia de sal amoníaco
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 600 ml de leite de vaca
  • 1 pacote de açúcar cristal
  • 2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha média coloque parte da farinha de trigo
  2. Abra o centro e adicione todos os outros ingredientes
  3. Misture bem
  4. Coloque o restante da farinha de trigo aos poucos até a massa desgrudar das mãos
  5. Abra a massa com um rolo ou garrafa com uma espessura de 1 cm
  6. Corte as bolachas usando um cortador próprio, copo ou uma latinha de extrato de tomate pequena
  7. Aqueça o forno (médio)
  8. Polvilhe as assadeiras com farinha de trigo
  9. Coloque as bolachas e leve para assar
  10. Quando estiverem douradas estão prontas
Informações Adicionais
  • Dica: Depois de frias podem ficar guardadas em um recipiente fechado por muitos dias.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eliana Oliveira em 30/01/12

Fiz a receita e ficou maravilhosa.Deliciosa do começo ao fim,comemos a semana toda.mas tem um detalhe importante,a medida do açucar é 1 kilo e não um pacote...recomendo...muito boa mesmo

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliana Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play