Mousse de limão com chocolate branco

3 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1 caixa de gelatina de limão
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 copo de suco de limão
  • 1 colher de sobremesa de gelatina sem sabor
  • 200 g de chocolate branco

Modo de Preparo

  1. Triture o biscoito e misture com a margarina
  2. Coloque no marinex
  3. Dissolva a gelatina de limão com 1 xícara de água
  4. Depois que esfriar
  5. Bata no liquidificador com 1 lata de creme de leite, o leite condensado, o leite e o suco
  6. Jogue por cima do biscoito
  7. Leve o chocolate ao banho - maria junto com o creme de leite
  8. Depois misture a gelatina sem sabor dissolvida em um pouco de água morna (é para dar maior consistência a mistura do chocolate
  9. Jogue delicadamente por cima da camada anterior
  10. Leve a geladeira

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por adriana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.