Filé de merluza assado com leite de coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

53 votos 47 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de filé de merluza
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de um limão

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão
  2. Deixe descansar por 10 minutos
  3. Arrume os filés e coloque as fatias de mussarela no meio de cada um deles e enrole como se fosse um bife a rolê
  4. Depois de todos os filés enrolados
  5. Arrume uma bandeja
  6. Coloque as fatias de tomate e cebola (em rodela) por cima
  7. Cubra com a mistura de creme de leite e leite de coco
  8. Leve ao forno coberto com papel alumínio por 20 minutos
  9. Depois retire para terminar de assar
Informações Adicionais
  • Dica: sirva com risoto ou arroz branco.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ficou maravilhoso! Adorei!

5
Alan em 03/04/15

Excelente!!!! Fiz hoje aqui em ksa, para o almoço de páscoa!!! Muito bom!!!!

0
Camila Almeida em 25/01/15

Prático e delicioso!

5

Sensasional, muito gostoso. Como acompanhamento sugiro salada de legumes .

5

Sempre fui fã do site Tudo Gostoso!! Não faço visita a outros sites culinários pq fiquei viciada no tudo gostoso. Todos as receitas que fiz, todas deram certas. ME ajude preciso repetir uma receita e não acho, é de filé de merluza ao forno com batata, creme de leite, requeijão cremoso, enfim faz tempo que fiz, não de mais detalhes. Olhei todas no site e não á encontrei.

0
Thais em 06/02/15

Eh so pesquisar aqui mesmo,file de melusa com batata

Deliciosa!acabei de fazer e ficou uma maravilha .Facil e saborosa .

5

Acabei de fazer, adorei a receita,mais na próxima vou mudar o peixe, não gostei de filé de merluza!

4

tou fazendo vamos ver como fica

5
Daiiara Teixeira em 19/04/14

Ótima receita! Fiz a receita aqui em casa e todos adoram. Só deixei um pouco mais no forno do que o tempo sugerido(mais 20 minutos), pois achei q ainda estava bem "aguado". E substituí a mussarela por queijo minas, que era o que eu tinha em casa.Mas ficou muito bom!

5
Michelle Silva em 03/04/14

Depois de retirar o papael aluminio quanto tempo deixa no forno?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elton de Barros Pinto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store