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Filé de merluza assado com leite de coco

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de um limão

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão
  2. Deixe descansar por 10 minutos
  3. Arrume os filés e coloque as fatias de mussarela no meio de cada um deles e enrole como se fosse um bife a rolê
  4. Depois de todos os filés enrolados
  5. Arrume uma bandeja
  6. Coloque as fatias de tomate e cebola (em rodela) por cima
  7. Cubra com a mistura de creme de leite e leite de coco
  8. Leve ao forno coberto com papel alumínio por 20 minutos
  9. Depois retire para terminar de assar
Informações Adicionais
  • Dica: sirva com risoto ou arroz branco.

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Comentários

Acabei de fazer, adorei a receita,mais na próxima vou mudar o peixe, não gostei de filé de merluza!

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tou fazendo vamos ver como fica

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Daiiara Teixeira em 19/04/2014

Ótima receita! Fiz a receita aqui em casa e todos adoram. Só deixei um pouco mais no forno do que o tempo sugerido(mais 20 minutos), pois achei q ainda estava bem "aguado". E substituí a mussarela por queijo minas, que era o que eu tinha em casa.Mas ficou muito bom!

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Michelle Silva em 3/04/2014

Depois de retirar o papael aluminio quanto tempo deixa no forno?

3
Jéssica Muller em 8/03/2014

O molho ficou uma delicia, só esse peixe que é horrivel!!

3

tem como fazer sem o papel alumínio?

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Josely Sant'Ana em 1/04/2014

Sim , Já fiz várias vezes, porém jogo a cobertura de creme de leite e creme de coco depois de uns 40 minutos e deixo mais uns 20

Daniela Nogueira em 19/10/2013

É a segunda vez que eu faço, e com certeza é uma delícia! Coloquei batatinhas cozidas também e fica melhor ainda! =)

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ROBSON CARDOSO em 13/08/2013

Muita boa.Seguir algumas dicas dos comentários como colocar noz moscada no molho e temperá-lo.Além disto, utilizei de file de cação e fiz uma camada de batata pré cozida.Depois que o prato ficou pronto coloquei coentro e fritei uma cebola com duas colheres de sopa manteiga e misturei ao molho.Para finalizar acrescentei um pouco de batata palha.Minha senhora esposa adorou.meus parabéns....

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karla vieira pires em 29/03/2013

A receita é bom mais tem falhas pois na foto o que aparenta que por cima são batatas,mas tudo bem eu fiz e ficou muito boa só fiz uma modificação entercalei rodelas de batatas já cozidas(ao dente)ficou muito com acompanhado de arroz braco e vinho branco...

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Ana Paula em 15/11/2012

Fiz hoje no jantar e ficou muito bom. Cozinhei batatas em rodela e fiz uma "caminha" para acomodar os filés a rolê na assadeira. Também coloquei um envelope de Sazon para peixe no creme de leite de coco com creme de leite. Meu marido amou! Nota 10!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Elton de Barros Pinto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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