*

Bolo fofo de leite

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 colheres das de sopa bem cheias de manteiga
  • 3 1/2 de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara de leite
  • 6 ovos
  • 2 colher de sobremesa de fermento em pó royal

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o açúcar e a manteiga e bata na batedeira por 5 minutinhos
  2. Acrescente as gemas e bata
  3. Aos poucos acrescente a farinha de trigo e vá mexendo com uma colher de pau
  4. Acrescente o leite aos poucos e mexa
  5. Bata as claras em neve e acrescente mexendo apenas para unir (sem bater)
  6. Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo e despeje a massa
  7. Leve ao forno à 180º graus, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até enfiar um palito e sair limpo
  8. Desenforme morno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kalline Rossana Chaves de Lemos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar