*

Molho de hortelã e iogurte

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de hortelã fresca.
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural.
  • 5 colheres (sopa) de queijo "cottage" ou minas frescal.
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão.
  • 2 colheres (sopa) de azeite.
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma molheira e sirva com tirinhas de frango empanada ou coxinhas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Guilherme Roberto em 28/07/2011

Eu fiz com chips de mandioquinhas fritas e ficaram boas. Para quem quizer esperimentar é um bom aperitivo antes da salada. =-)

5
tininhak em 10/02/2009

Adorei esse molho, bem suave e perfeito tb para saladas verdes, que é uma boa pedida para o verão!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patrícia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar