Galinha assada

0 0
  • Imagem enviada por Roberta Pimentel Zoom Roberta Pimentel
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Modo de Preparo

  1. Limpe a galinha
  2. Colque os cubos de knorr dentro da galinha
  3. Acrescente os limões e passe o leite de coco sobre a galinha
  4. Coloque-a na assadeira envolvida com papel alumínio e leve ao forno pré - aquecido
  5. Quando estiver quase assada, retire o papel alumínio e deixe mais um pouco
  6. Retire os limões ao ser servido

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Receita muito mal explicada. Só vai isso de tempero? Não vai sal? Quanto tempo de cozimento?

  • A receita parece otima, a unica questao e sobre os limoes! Acrescentar dentro da galinha? Ou usar o suco? Outra questao e sobre o tempo de preparo e temperatura ideal, forno eletrico ou convencional?

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Emília Madalena Pinheiro Fernandes Cerqueira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.