*

farofa de cenoura

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 cebola ralada
  • 150g de manteiga
  • 300g de bacon
  • 100g de azeitonas picadas
  • 350g de farinha de mandioca
  • 1 lata de milho verde
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o bacon e frite até que ele fique dourado retire e reserve, adicione a manteiga e a cebola na gordura do bacon e deixe até que a cebola fique murcha
  2. em seguida junte a cenoura tampe e deixe ela cozinhar junto com a manteiga
  3. Junte o milho, as azeitonas o bacon e o cheiro verde e se necessário sal
  4. Retire do fogo e acrescente a farinha de mandioca
  5. Coloque em um refratário e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vanessa Hellena em 23/12/2012

Já estou preparando. Depois volto para dizer se deu certo... O cheirinho esta ótimo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sérgio Pacheco da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar