farofa de cenoura

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 cebola ralada
  • 150g de manteiga
  • 300g de bacon
  • 100g de azeitonas picadas
  • 350g de farinha de mandioca
  • 1 lata de milho verde
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o bacon e frite até que ele fique dourado retire e reserve, adicione a manteiga e a cebola na gordura do bacon e deixe até que a cebola fique murcha
  2. em seguida junte a cenoura tampe e deixe ela cozinhar junto com a manteiga
  3. Junte o milho, as azeitonas o bacon e o cheiro verde e se necessário sal
  4. Retire do fogo e acrescente a farinha de mandioca
  5. Coloque em um refratário e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sérgio Pacheco da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.