Bolo de cenoura cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 colher de sopa de fermento
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 4 cenouras grande

Modo de Preparo

  1. Ponha a farinha em uma vasilha, o óleo, os ovos, o açúcar, o fermento e coloque a cenoura ralada
  2. vá acrescentando o leite até dar ponto na massa
  3. Unte e enfarinhe um tabuleiro, ponha a massa e leve ao forno pré-aquecido
  4. Deixe assar por aproximadamente 35 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bárbara Moreira em 03/07/15

Parece delicioso!

0
Poliana Souza em 03/07/15

Legal

0
Bruna Vassoler em 03/07/15

faço com meio copo de óleo e bato no liquidificador (menos a farinha). fica otimo!!

0
César em 03/07/15

Medidas, copo ou xícara de chá?

0
Tudo Gostoso em 03/07/15

Copos (200 ml).

Josi em 03/07/15

Ficou ótimooooooooooo!!!!

0

Os ingredientes em vez de colocar na vasilha pode ser na batedeira ???

0
Yasmin em 03/07/15

Acho que sim

Lili Lina em 03/07/15

A parte do ralo é o lado bem fininho ou grosso ?

0
Josi Dantas em 03/07/15

Deliciaa

0

Quais as medidas desta receita??? Qual a medida desse copo que é usado???

0
Marli Oliveira em 03/07/15

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciana silva de arruda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store