Bolo de cenoura cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 colher de sopa de fermento
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 4 cenouras grande

Modo de Preparo

  1. Ponha a farinha em uma vasilha, o óleo, os ovos, o açúcar, o fermento e coloque a cenoura ralada
  2. vá acrescentando o leite até dar ponto na massa
  3. Unte e enfarinhe um tabuleiro, ponha a massa e leve ao forno pré-aquecido
  4. Deixe assar por aproximadamente 35 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Caroline em 19/08/15

Sera que sem o ovo fica bom?

0
Caroline em 01/08/15

Fiz e ficou otimo!! Só nao.ficou cremoso porque eu bati os liquidos no liquidificador,mas ficou super fofo e saboroso..

0
Joice em 29/07/15

Não e pra bater, é so pra misturar tudo ate ficar bem homogeneo?

0
Kleiton em 26/07/15

Acabei de fazer fico hiper gostoso

0
Daiane Santiago em 21/07/15

Delicioso !!!

0
Carolina em 16/07/15

Muito bom parabens!

5
Talita ferreira em 14/07/15

Posso fazer com massa pronta de cenoura

0
Marilza Falaschi em 13/07/15

O meu vicou lindo

0
Daiane Santiago em 13/07/15

Sensacional ficou delicioso :)

0
Mariane em 11/07/15

A cenoura é cozida ou não?

0
Tudo Gostoso em 13/07/15

A cenoura é crua.

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciana silva de arruda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store