Bolo de cenoura cremoso

44 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 colher de sopa de fermento
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 4 cenouras grande

Modo de Preparo

  1. Ponha a farinha em uma vasilha, o óleo, os ovos, o açúcar, o fermento e coloque a cenoura ralada
  2. vá acrescentando o leite até dar ponto na massa
  3. Unte e enfarinhe um tabuleiro, ponha a massa e leve ao forno pré-aquecido
  4. Deixe assar por aproximadamente 35 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciana silva de arruda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.