*

Torta de repolho com camarões secos

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 repolho cortado em tiras finas
  • 3 tomates sem pele e sementes picados
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 ovos
  • 4 colheres sopa de azeite de oliva
  • 6 colheres sopa de farinha de trigo
  • 100 g de queijo ralado (parmesão)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 300 g de camarões secos descascados
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes, deixando por último os camarões
  2. Coloque em um refratário untado com margarina
  3. Leve ao forno médio (180º C), pré - aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  4. Sirva ainda quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Deni em 4/12/2013

essa receita eh ótima .mais estar errada colocar o camarão triturado . e o ovo você bate pra colocar por cima

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariza Moura Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar